中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不LOLI

[讨论]古拉战斗力分析

<P>
<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 14:37:27的发言:</B>

总而言之,阁下越显摆自己的年龄有多大,我就越发觉得好笑。人也老大不小了,别总是拿打三变古拉有使用界王拳的说法贻笑大方。

我根本就无视界王到底用了没 是你自己一直在扯界王拳 谢谢合作</P>
<P>12岁一天到晚在网上装老成  书没读过几本 说话是倔的很  想怎么着了? 真有意思 留个手机给你:15902198821   哥跟你聊聊天    </P>

<P>
很明显这段已经不是在为辩论而辩论 仅仅在玩文字游戏+扯谈而已 很明显 saiyangoku最常用的诡辩手法就是将一个明确量与一个未知量进行类比 从来得出原本明确量也变成了未知量 再让对手去证明该量 </P><P>如此的诡辩方案 将导致一点 除原著明确列出的东西 否则一切推论或者显而易见的东西 都可以推翻
强词夺理之能力 不可谓不强大 当然也是一种本事 比起LZ的多次自抽嘴巴 显然要高明的多
</P><P>我在上次已經說過,你用什麼眼光看我,我並不介意,你用什麼詞語來形容我的說話,我都不會在意。只是假如閣下認為我正在強詞奪理的話,請你用合情合理的理據回應,否則把別人的觀點踩得一文不值,卻沒有任何理據的話,一點意義都沒有。</P><P>閣下認為我的說話是強詞奪理,我亦對於你認為悟空打3變古拉可能用界王拳的觀點,只能一笑置之。</P><P>而且亦重申一次,我所做的,僅僅是反駁你的說話,對於樓主觀點的想法,早在頭幾頁已經表達完畢。</P>

跟强词夺理的人 用“合情合理的理據回應”  真叫一笑了之

<B>以下是引用<I>二次元の忆</I>在2010-7-31 14:43:18的发言:</B>
跟强词夺理的人 用“合情合理的理據回應”  真叫一笑了之

请拿出证据证实本人的观点是错误的,否则就别谈“强词夺理”。

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 14:44:43的发言:</B>

请拿出证据证实本人的观点是错误的,否则就别谈“强词夺理”。

<P><B>QUELLER</B> 已经解释的很清楚的 </P>
<P>再者 你根本连强词夺理的机会都没了 别往自己脸上贴金 “强词夺理”针对<B>saiyangoku</B>说的 而不是你 </P>

<B>以下是引用<I>二次元の忆</I>在2010-7-31 14:46:38的发言:</B>

<P><B>QUELLER</B> 已经解释的很清楚的 </P>
<P>再者 你根本连强词夺理的机会都没了 别往自己脸上贴金 “强词夺理”针对<B>saiyangoku</B>说的 而不是你 </P>

同时我也解释过“数倍”的含义。

<P>你前面说弗的战斗力当时可能没公开所以我设了一个X,设X的目的就是要告诉你你的论点漏洞只和倍数有关,和具体数值无关。另外日语里的“数倍”翻译成汉语就是两倍到九倍之间的意思。不是你臆测的多少倍都成。不知道你现在懂了没有。</P>
<P>剧场版拿不准弗和古拉差多少?剧场预告里告诉大家两人差距数倍了,用汉语理解就是2-9倍了。是剧场版拿不准说废话,还是你继续选择性无视?</P>
<P>最后强调一次:日语中的数倍不等于任意倍。他仅仅表示2-9倍(如果取整的话)。</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2010-7-31 14:41:30的发言:</B>

<P>閣下認為我的說話是強詞奪理,我亦對於你認為悟空打3變古拉可能用界王拳的觀點,只能一笑置之。</P>
<P>而且亦重申一次,我所做的,僅僅是反駁你的說話,對於樓主觀點的想法,早在頭幾頁已經表達完畢。</P>

<P>那么事情就变得很简单 </P>
<P>因为我认为悟空打3變古拉可能用了界王拳 你表示一笑置之  所以你认为悟空打3變古拉绝对没用界王拳   OKOK   那么请你解释下VJ上面的数据? 或者你也觉得LZ的定义比VJ 权威?用LZ的话来讲: VJ是日本人造谣的 可以无视?</P>

我有说VJ全部错误可以无视?别扭曲原意,VJ确实有些数值存在争议或不靠谱。

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2010-7-31 14:52:59的发言:</B>

<P>你前面说弗的战斗力当时可能没公开所以我设了一个X,设X的目的就是要告诉你你的论点漏洞只和倍数有关,和具体数值无关。另外日语里的“数倍”翻译成汉语就是两倍到九倍之间的意思。不是你臆测的多少倍都成。不知道你现在懂了没有。</P>
<P>剧场版拿不准弗和古拉差多少?剧场预告里告诉大家两人差距数倍了,用汉语理解就是2-9倍了。是剧场版拿不准说废话,还是你继续选择性无视?</P>
<P>最后强调一次:日语中的数倍不等于任意倍。他仅仅表示2-9倍(如果取整的话)。</P>

对日语不大了解,日语为什么这么说?证据又何在?

我晕你  那个楼主啊 怎么数倍你都能想到几十倍几百倍 那原著中不会直接说数十倍或者十数倍吗? 如果你紧扣日语里的数倍大于9倍的话 那我请问你一下  弗利萨从第一阶变成第二阶的时候 为什么短笛说的是弗利萨的气变成了数倍? 那怎么说 原来的弗利萨的战斗力从53x10=530W了? 那第二阶的弗利萨的战斗力530W 不错吧?

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 15:04:22的发言:</B>
我有说VJ全部错误可以无视?别扭曲原意,VJ确实有些数值存在争议或不靠谱。

<P>拜托你不要再玩自抽了 辩到这个份  你也起码应该给自己留点尊严  不要把之前自己的东西全部 推翻 </P>
<P>
&lt;以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 9:16:28的发言:
&gt;

是吗?我认为自己比VJ更权威。因为我的观点是根据剧场版的情节,VJ有哪门子的图片证实?</P>
<P>
<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 9:13:07的发言:</B>
别死扣着《V JUMP》不放,除非阁下能证实那是真的。《V JUMP》离谱的数据也有不少,合理不合理,权威不权威不是主观意识能左右。</P>
<P>
</P>
<P><B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 9:00:20的发言:</B>
&gt;

笑,《V JUMP》的数据请找图来证实。</P>
<P>
</P>
<P><B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-30 20:23:25的发言:</B>

显然是无仔细看那贴,发贴者也有说无视也可以。</P>
<P>
</P>
<P>这段最强悍了 第一扭曲发帖者(即<B>QUELLER</B>)的本意 第二 他表示可以无视  VJ</P>

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 15:06:28的发言:</B>

对日语不大了解,日语为什么这么说?证据又何在?

<P>我的话就是证据。信不信由你。</P>

<B>以下是引用<I>二次元の忆</I>在2010-7-31 15:13:59的发言:</B>
&gt;

<P>这段最强悍了 第一扭曲发帖者(即<B>QUELLER</B>)的本意 第二 他表示可以无视  VJ</P>

<p>我有说VJ是全错的?

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2010-7-31 15:16:24的发言:</B>
]

<P>我的话就是证据。信不信由你。</P>

我相信

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 15:18:58的发言:</B>

<P>我有说VJ是全错的?</P>

你都认为自己比VJ权威 VJ可以无视   还能怎么样? 当你说出自己比VJ权威的时候 你已经“赢”了

<B>以下是引用<I>二次元の忆</I>在2010-7-31 15:20:53的发言:</B>
&gt;

你都认为自己比VJ权威 VJ可以无视   还能怎么样? 当你说出自己比VJ权威的时候 你已经“赢”了

请问VJ是什么

<B>以下是引用<I>pannailin</I>在2010-7-31 15:21:56的发言:</B>

请问VJ是什么

<P>看下这个帖子 就清楚</P>
<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47183</P>

<B>以下是引用<I>二次元の忆</I>在2010-7-31 15:20:53的发言:</B>
&gt;

除非你可以保证VJ正确无误,否则再说下去依旧无法证实。

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 15:35:20的发言:</B>

除非你可以保证VJ正确无误,否则再说下去依旧无法证实。

<P>从没说过VJ 100%正确 VJ=真理 不要把你荒谬理论强加于我 </P>
<P>我只说过VJ的数据是靠谱的 可以参考的 随便你去翻我哪个回帖 </P>
<P>这贴子已经很清楚了 LZ可以洗洗睡了</P>完毕