中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不LOLI

[讨论]古拉战斗力分析

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 9:15:04的发言:</B>
&gt;

那部剧场版可是被列入原作年代表中的,但是制作的时候可没想那么多。即使夸张化也不可能颠覆原作的设定。

<P>我拜托你不要再 扇自己耳光了</P>
<P>说剧场版颠覆原著设定的是你  说也不可能颠覆原作的设定 还是你</P>
<P>那么你到底什么观点? 还是说对你有利的 就按原著 对你不利的 就颠覆原著?</P>
<P>笑抽了</P>

<P>
<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 9:16:28的发言:</B>
&gt;

是吗?我认为自己比VJ更权威。因为我的观点是根据剧场版的情节,VJ有哪门子的图片证实?

OK 你赢了。。。 你是龙珠的权威</P>
<P>!@#¥%……………………之后的10^n 的字省略</P>

<B>以下是引用<I>二次元の忆</I>在2010-7-31 9:17:40的发言:</B>

OK 你赢了。。。 你是龙珠的权威

无法反驳古拉的话,再精神胜利法也没用。除非VJ百分百正确无误,但是又无法证实。
权威不权威就是自赏耳光,同样的,VJ也有说布罗利比贝吉特强的资料,基本被无视之。

<B>以下是引用<I>二次元の忆</I>在2010-7-31 9:16:46的发言:</B>

<P>我拜托你不要再 扇自己耳光了</P>
<P>说剧场版颠覆原著设定的是你  说也不可能颠覆原作的设定 还是你</P>
<P>那么你到底什么观点? 还是说对你有利的 就按原著 对你不利的 就颠覆原著?</P>
<P>笑抽了</P>

剧场版制作时不必考虑战斗力方面的问题,但是亦不能颠覆原作的设定,这点道理都不懂?

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 9:19:58的发言:</B>

无法反驳古拉的话,再精神胜利法也没用。除非VJ百分百正确无误,但是又无法证实。
权威不权威就是自赏耳光,同样的,VJ也有说布罗利比贝吉特强的资料,基本被无视之。

<P>我都说你赢了 还能怎样? 你号称比VJ权威了 那么我能讲什么? 精神胜利法是说你自己吧  你都说你自己比VJ权威 日本人是造谣的  那么当然是你赢了 </P>
<P>你是龙珠的权威 我哪能说不是呢? </P>

<P>反驳不了古拉那句话,一直周旋无任何意义。常态弗利萨之上,超赛是常态的五十倍,战斗力六十亿是情理之中。《VJ》也有布罗利战斗力十四亿的资料,从未当真。</P><P>此观点成立,亦只能说明《VJ》有误。</P>

<B>以下是引用<I>二次元の忆</I>在2010-7-31 9:23:30的发言:</B>

<P>我都说你赢了 还能怎样? 你号称比VJ权威了 那么我能讲什么? 精神胜利法是说你自己吧  你都说你自己比VJ权威 日本人是造谣的  那么当然是你赢了 </P>
<P>你是龙珠的权威 我哪能说不是呢? </P>

真是笑死人了,阁下去问问“QUELLER”VJ的数值是不是百分百无误。

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 9:27:10的发言:</B>

<P>反驳不了古拉那句话,一直周旋无任何意义。常态弗利萨之上,超赛是常态的五十倍,战斗力六十亿是情理之中。《VJ》也有布罗利战斗力十四亿的资料,从未当真。</P>
<P>此观点成立,亦只能说明《VJ》有误。</P>

<P>当然了 你是权威啊 现在VJ数据是日本人造谣的 </P>
<P> 我期待你修正VJ 出一套新版 我肯定买</P>

<B>以下是引用<I>二次元の忆</I>在2010-7-31 9:29:54的发言:</B>
&gt;
<P>当然了 你是权威啊 现在VJ数据是日本人造谣的 </P>
<P>我期待你修正VJ 出一套新版 我肯定买</P>

先前界王拳的理论不成,现在死扣VJ,真是好玩。

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 9:28:44的发言:</B>
&gt;

真是笑死人了,阁下去问问“QUELLER”VJ的数值是不是百分百无误。

<P>搞笑 我什么时候说100%无误  当然你是权威 你说VJ 100%错误 可以直接无视 也没关系 我期待你出一套新版  </P>

<P>引用“上将颜良”的话:</P><P>有些数值很离谱。</P><P>不过,连载中提出的东西,有些前后矛盾也是难以完全避免的,后来官方做总结,出大全集的时候应该也只是选取了比较靠谱的一部分吧。</P><P>印象中我在某个日站上曾看到终极悟饭40亿的说法,可一段时间后去看又变成了120亿。</P><P>所以除非是官网,日站上的东西看看就行了,别以为日本人就不会造谣。</P>

<P>你都自称比VJ更加权威了 </P><P>我还能说什么 你是权威啊!   我哪敢跟权威说不是</P>

<B>以下是引用<I>二次元の忆</I>在2010-7-31 9:32:02的发言:</B>

<P>搞笑 我什么时候说100%无误  当然你是权威 你说VJ 100%错误 可以直接无视 也没关系 我期待你出一套新版  </P>

秀逗。这种讽刺的方式过时了,VJ的资料并不一定合理是事实。而古拉的战斗力设定合不合理也是未知量。
既然未必合理,用剧场版情节推断出战斗力不是不可以。而且阁下那理论即使是根据VJ也不讨好。真是讽刺。

<P>笑死 原来这个帖子的目的不是讨论相关内容 而是LZ要证明他自己比VJ更加权威  LZ=权威</P><P>其实你一开始就说明了 你比VJ权威 那么也不必浪费这么多时间 </P><P>我哪敢跟权威反驳 你说60E是真理也好 600E是真理也好 反正你是权威 </P>

<P>之后你随便说了 反正你是权威 所以你说的是真理 </P><P>我哪能反驳权威  权威你自个慢慢YY去吧 </P>

<P>有些推断比VJ更靠谱是理所当然的,很多人也对VJ的数值提出异议。根据剧场版情节加以推翻没什么不可以。迷信资料确实是死脑筋。</P><P>别转移话题,阁下还没有说如何推翻古拉那句话呢。</P>

可笑,我说过自己是权威了?VJ的不合理数值很多人都提出过,他们是不是也自命不凡?阁下已经把辩论转移成人身攻击了,我对喷子没什么兴趣。请自便。

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 9:40:13的发言:</B>
可笑,我过自己是权威。VJ的不合理数值很多人都提出过,他们是不是也自命不凡?阁下已经把辩论转移成人身攻击了,我对喷子没什么兴趣。请自便。

<P>180L白底黑字写的很清楚:“我认为自己比VJ更权威。”←----你原话 又是自打嘴巴了</P>
<P>再者我哪句话喷你了?...哪个字眼有侮辱你了?....我在夸你好不好 英雄出少年啊 小小年纪就是权威了 </P>

我晕 战斗力在强也不是强过悟空? 你有战斗力计数器吗? 战斗力计数器超过2W就会爆掉 剩下的数据都是主角说的,你认为可能吗? 绝对是一个估计值

你以为龙珠是柯南吗? 推理 推理 根本推不出什么的 我们喜欢的是龙珠的剧情 激情 感情  而不是战斗力这种死气沉沉的数字