中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [公告]チームドラゴン from AKB48 -《心の羽根》DVDRIP

チームドラゴン from AKB48 -《心の羽根》 DVD中内容
分为4个部分:
part1:http://u.115.com/file/f4892f3b1f
DVD_心の羽根_part1.mkv
part2:http://u.115.com/file/f44be44803
DVD_心の羽根_part2.mkv
part3:http://u.115.com/file/f417ee4049
DVD_心の羽根_part3.mkv
part4:http://u.115.com/file/f4df2bee4
DVD_心の羽根_part4.mkv

好吧,够大……不过必须一个个下,不然会提示出错。

谢谢楼主的分享啊!高清看奶奶和亮叔!!

谢谢楼主提供的资源,马上就下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前俩之前有人发过了,就是MV和Live,第3个还没下完貌似是配音花絮吧,8个人各自的部分都有吗?还没有中文字幕的话等论坛看看有没人做…第4个是蓝光人·沙篇CM,这个和歌没什么关系也收到DVD里么… 官网上写的共通特典就这3个: 心の羽根 music clip 心の羽根 ライブ映像 特典映像 ※全タイトル別バージョン(8種類) ====== 第3个就是每个人配音体验,限定版DVD収録特典映像是所有人的チームドラゴン「ドラゴンボール改」アフレコ体験映像

其实想看更多堀川桑的表演……

那些小丫头……还是算了吧

还是看野泽和堀川的表演HIGH啊~~~

诶那刀桑不打算翻译了么?之前你就说期待录音特典来着,虽然这帖是共通版没有7人各自的录音过程但8分钟里有俩老声优和其中1人配71龙套的过程也值得作个字幕吧,什么时候发KAI的时候顺便给这个做字幕版吧…

那个喜欢弗的好孩子不是队长吗?

如果下过孙悟之前那个邮箱帖就不用下前两个了,MV和Live都跟那里一样,第4个只是一个蓝光CM,只下第3个就行了~~~

最后一个的亮点是人沙篇无字版OP(其实有少许字幕啦)……

最后悟空的瞬移被一大行字遮住挺怨念的

樓主用甚麼方法取下碟中片
小弟也買了初回限定的龍珠版心之羽根
但取片時發覺片子非常花,而且還有卡卡聲

真是太好了 115的网盘下着真爽啊

不过真不知道要是以后龙珠再出个什么版本的是不是配音还要换新人啊

这个还是第一次看到,看来以后要多光顾论坛了,要不消息太闭塞了

以下是引用超級比古洛在2010-8-7 0:12:51的发言: 樓主用甚麼方法取下碟中片 小弟也買了初回限定的龍珠版心之羽根 但取片時發覺片子非常花,而且還有卡卡聲
威武……你是身处何地才得以买到?从DVD中取片只要有合适的软件就行了,试试像能压成H264的最好了,其实用超级解霸都能先做MPG再压成其他格式的~~~~~

那位网友是香港的,香港买唱片就是美啊,听说信和哪里的碟都能订到,上网大概也淘的到吧,就是不知道有没有收全11版本的国人,把每个人配音花絮都收齐的话…

小弟是在Yesasia訂購的,香港是有免費送貨服務的,買了初回限定盤,還送了Team Dragon的海報

以下的是小弟購買的初回限定盤的特典映像,是片長約16分鐘的版本

facebook内地收不到……

LZ传到什么网络硬盘来吧,期待16分钟版本~~~

小弟自己開的QQ郵箱
到文件中轉站下載

https://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage
帳號:dbz_cliffhk
密碼:dragonball
文件:Wings of The Heart~Team Dragon from AKB48.rar     553.97M

希望龍論能進行翻譯,生肉看不明

感谢楼主,文件先收藏了~~~~~

至于翻译,我是不懂日语啦,等字幕组的消息吧,有完整版就应该可以……

初回限定就是封面为主角5人组那版?影象特典和楼主那4个不同吗?看官网写的也还是配音体验,我也下来看看,这次刀桑没理由不翻了

QQ邮箱的名字是Saiyan桑站的地址啊,公用么

看了一下特典影象的部分,只有配音花絮多了近8分钟,其他都没变,这限定版就是组合版,每个人的配音部分都涉及到但又都不全,再加上奶奶他们的配音流程和访问。之前那短版是其中一人柏木的版本,有她完整的配音过程和采访说喜欢哪个角色什么的,看来另6个版本就是她们各自的完整版,跟通版重复的部分到是很少。 之前没看过那两版动画封面的大图,这次一看还是觉得面部画的好差,封底那张空饭也不咋样,STAFF里只写封面来自东映,都不写是谁画的么…可惜没有3张限定卡的扫图~~

为什么是我??

那等有得闲,就翻翻吧~~

这个DVD我下了很多版本了,貌似那个16分钟的也完成了

DVDISO在另外的机器里,等周末看看是不是有时间发布一下~