中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

65话终于修正了Z的BUG

原來18號過了200年還在生
我突然想到了鋼鍊裡兄弟的老爸...

买噶的,太棒了!!多么确凿的证据啊~~~17号真的复活了,干嘛GT动画不给个暗示呢!!!起码超级17也算GT中的一个BOSS吧?

犹如Z中的弗利萨、沙鲁、布欧

GT不就是贝比、超级17、一星龙么?

3大GT BOSS之一是肯定的吧,连套路都一样,先宇宙后地球最后魔幻怪物…

其实我不知道GT手册2那句话是不是代表GT结尾复活,因为前半句在说和18号的关系,那关系就是沙鲁篇结尾初次提到的,他复活也同样是那段提到,我感觉这段话也有可能是在描述那段历史。当然本着GT资料这点来看还是应该理解成最后有复活。

之前說變殘暴殺小林,是正在記載GT的事惰,如果刻意提及Z時復活,用"後來"很容易有誤導性吧..加上他跟18號是姊弟是事實,GT中2人遇見亦有提及這事實...沒必要去回想第1次提及的時候吧.....假設只看這段文字,不作任何聯想,就很順理成章理解為GT的事...

日文原文那句没有“后”,不知是不是结合语境可以翻出后来的意思,之前没看过中文版还以为没有这个词…

的确放到GT里也是在杀林前提到了姐弟,说GT复活错不了啦

错不了的,维基百科对GT的17号的解释也有提到“动画中没有明确说明复活”,但在什么DVD也不什么中提到最后复活了,我忘了……反正复活了就是复活了!

DVD DragonBook么,除了那两本资料书外可能是唯一有料的GT书了,可惜没看过

哇  你这样都可以发现  高人