中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

65话终于修正了Z的BUG

Z战士全灭后,17号和小林聊完天儿,18号问17号为什么不问问孙悟空的住址那个镜头,大家还记得吧?
在Z时代有个BUG,就是那个镜头时17号套在黑T恤里面的白衫不见了,露出了一条玉臂

改的65话终于修正了这个画面,我现在夜班就不方便截图了,大家可以比对比对……

另外,仪迷兄,下集预告后的提供CM是不是很让你满足啊,你家天桑的背景……

只是肉色改成白色,衣服褶皱根本没加吧,之前贝练爆宇宙船时饮茶坐地上的时候也是白改成红,只是那次Z正好有衣服褶皱,可惜这次把Z里18战贝的原创删了大半,腿没上色那张没机会修了,不过可以想象即使补上了黑裤也一样不会有膝盖的轮廓…目前KAI修的都是这类错色,衣服真画错了的是一笔也不改…

那天桑CM图悲剧了啊,众所周知前后CM图就是ED里那些的完整版,本来ED天桑右眼微露还很赞的,结果CM结尾一露才发现是俩眼不一样大!玷污啊不知短天2人称霸CM段能不能维持到他俩倒在沙脚下,然后换林饮

一下子没能找到原来的Z来看对比,能上些图更好了

和18号打少了不少?原来的太久了,记不清楚.

话说,杜拉格斯怎么这么容易倒(晕),他老爸被打得更惨,断两手后还没晕,只是在那痛苦的呻吟.

以下是引用greatleona在2010-7-28 11:40:19的发言:

话说,杜拉格斯怎么这么容易倒(晕),他老爸被打得更惨,断两手后还没晕,只是在那痛苦的呻吟.

那是18号看见帅哥怜香惜玉,不舍得像打贝吉塔那么惨,所以直接弄晕他了。你看17号给他的那一撇子,落地后18号攥着拳头那个不忿啊~~~

18号之所以把贝殿虐的那样惨,是因为贝殿戳到了她的痛处……

“……而且你是个人造人,根本不算是女人吧……”

这话有点伤人了……

这也能注意到.....人才啊.完全么注意的人飘过.....

特兰克斯....么

谁叫他对18号出手捏...被姐控17一拳拍晕- -。

17同学明显没有18号的怜香惜玉感么- -....以后你倒霉了..

一个特被虐就内涵很多啊,我还以为单纯只是为表现17比18强而特又比贝弱…

Z里面18和贝战到了一堆汽车上面,破坏环境更多,都是纯拖,这次删了也算功德无量

以下是引用仪迷在2010-8-3 1:08:54的发言:

一个特被虐就内涵很多啊,我还以为单纯只是为表现17比18强而特又比贝弱…

Z里面18和贝战到了一堆汽车上面,破坏环境更多,都是纯拖,这次删了也算功德无量

是贝被虐把…… 因为才刚刚看了一个同人,说是18号之所以对悟饭怨念深重,是因为23届武道会之前悟空在路上碰到了要被抓去当实验品的幼年18(……太巧了吧!!!),后来因为悟空要参加比赛就没带她走,结果…… 之后18号在培养槽中还落了泪…… 后来想想被任意改造的滋味……17号踩爆博士脑袋也算正常反应……

呵呵,我是说3楼以后讨论的特被两下放倒也能挖出很多内涵,我想都单纯是表现特不如贝,17那一击又比18更有力,也许那两下形式上不算虐,但打击上差不多了。

东拓的同人吧,都把悟空写的很感人,18不小心被空悲剧真是冤孽被改造前不知是怎么被抓的,当时已经有人造人帮博士抓人么,老鸟回应过改造前他俩是痞子,一般人不一定抓的到他们~~~

还有贝吉塔在那美克星上面穿的衣服,Z上也有一个BUG,最大的就是沙鲁游戏中超大神龟冲击波把沙鲁上半身都打没了还能恢复...估计这个是不会改过来的了哦

以下是引用仪迷在2010-8-6 1:07:29的发言:

呵呵,我是说3楼以后讨论的特被两下放倒也能挖出很多内涵,我想都单纯是表现特不如贝,17那一击又比18更有力,也许那两下形式上不算虐,但打击上差不多了。

东拓的同人吧,都把悟空写的很感人,18不小心被空悲剧真是冤孽被改造前不知是怎么被抓的,当时已经有人造人帮博士抓人么,老鸟回应过改造前他俩是痞子,一般人不一定抓的到他们~~~

东拓似乎不知道这个设定,把幼年18号画成个清纯可爱美少女~~~~博士手下的人只说“18号是重要的试验品”……也真不知博士咋想的,弄些不良少年少女改造又是永久能源型,那不服从命令是再正常不过的了……

他肯定不知道的,96年出版大全集7时才在读者提问部分揭晓,东拓那些同人多是93~94年布欧篇前段连载时创作的,不过原作里他俩的言语和抢车、衣服以及亲大叔等行为也的确不太良嘛~~~可能博士是觉得本来就比较冷的人更容易消除人性,谁知还是消不了

仪迷兄切勿动怒,我是因为18号没和大特配上才发的怨念光波~~~因为想想SP2结尾,18号说要送大特最后一程,但是大特还是活得好好的,如果是17的话……连未来邪恶的18都留他一命,更别提现在这个可爱的18了!

我一直有个问题:为什么同人作中都是说博士将幼年的17、18改造呢?那既然在幼年时期就被改造,但是为什么他俩会长到少年后才停止生长呢?难道所谓的17号就是长大到17岁停止,18号长大到18岁吗?那19号是19岁吗?20号是20岁?我吐!

呵呵,TVSP不放过任何暧昧的可能啊,本来大特只被说成是像布尔玛一样运气好,原来还有邪恶18可怜他~~~

可能同人认为人性保留就代表改造也能成长?去年的OL到是明确说了18号在原作200多年后还活着,外貌只是稍有改变,应该是不会老的意思了…

也就17、18岁比较符合不良少年的年纪,其他的…

听你这么说,我又要恨GT了。那个地球的17号明明是被利用的,为什么不让他复活啊?就算不复活,也应该上天堂吧?本性并不坏吗,该死的地狱17。

百年之后,如果我归西,看看上帝给我怎么分配,如果是去地狱,我一定找地狱17算账,到时候能听见茂叔的声音吧?如果去天堂,就得拜托达布拉帮忙找找那个17号了。

记得某资料里说博士只对他们的有机质下手了,也许需要几年才能成熟?沙鲁的原型?所以沙鲁才需要这俩?

因为博士以前是恶党嘛,这是恶之美学...也许是因为不良消失了不引人注意?

只改有机是布尔玛拿到17号图纸后说的~~~不良如果没父母的话确实不会被注意,可能不少人希望他们消失

那个地球的17号明明是被利用的,为什么不让他复活啊?就算不复活,也应该上天堂吧?本性并不坏吗,该死的地狱17。

GT结尾好象也没人说他没复活吧,悟空跟神龙走之前那个愿望可能还是包括他的,反正死过N次的小林都无差别复活了,17号也没不复活的理由。恩,就算不良也不至于下地狱

已經習慣了

大部分動畫劇情都有這種問題

如果太過在意

會把自己給搞瘋的

看看就好

輕鬆一下吧

以下是引用仪迷在2010-8-21 21:56:58的发言:

GT结尾好象也没人说他没复活吧,悟空跟神龙走之前那个愿望可能还是包括他的,反正死过N次的小林都无差别复活了,17号也没不复活的理由。恩,就算不良也不至于下地狱

是啊,起码悟空打布欧时17号头一个拉地球人加入元气弹收集行列,悟饭、悟天他们都没拉到地球人帮忙的,头功啊! 但愿真的可以复活……

但愿真的可以复活……

恭喜你願望成真...下圖出自GT手冊2,,