中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 179053822

[评论诗歌感想] [原创]为塔塔的身高平反——其实塔塔并不矮!!(怎么有点像辩论文,汗!!)

楼上的同志,您的语言真犀利,就不怕塔塔的FANS受伤害吗?[em47][em47][em47][em47]

我只想说       浓缩的都是精华

GT里的小悟空才是浓缩的精华吧,至于贝吉塔……

<P>把他理解成漫画的任务一般都很高,把悟空想成一米九比达一米八不就好了..</P>

<B>以下是引用<I>梦幻318</I>在2004-8-30 20:07:44的发言:</B>
我只想说       浓缩的都是精华

<P>好经典的一句话!!
<P>在下也粉赞同这一点捏,其实身高也不是很重要,笑~</P>

<P>大家好过分!!!偶抗议!!塔塔其实并不矮呀!!这才是偶写文章的目的呀!!偶好难过~~~~~~~</P><P>塔塔好可怜!!!!!!</P>

<P>那个……如果比达身高才165……那么悟空多高?</P><P>他们可是可以合体的啊……不是说,合体的两个人必须力量、体形、身高都差不错吗?……如果真是165 vs 18X……这个差距不是一点点的吧?……(突然想到的……狂汗~)</P><P>比达后来应该有长高的吧?……这个165,是初到地球时的身高吗?</P>

乐平好象1.83M,贝吉塔多高自己看吧

<P>比达到后来并不矮啊.只是刚到地球来的时候在那巴身旁显的特矮而已.</P><P>后来的布欧篇他也和悟空一样高了拉.(TV版是这样的)</P>

贝吉塔后来长高了,大概一米7左右……

<P>哇!!!!!!!!!!!</P><P>偶才知道.............空空1.87!!!!!!!耶~好帅!!!!!!!!!!!(这丫头疯了)</P><P>塔塔.....1.72吗?</P><P>但是还是没我高-_-|||</P>

<P>樓主分析的真強!
不管比達有多高,他都是那麼帥那麼酷!
像他這個高度更配合他那高傲自尊心強的氣息~~
</P>

<P>呵呵,谢谢楼上的夸奖…………</P><P>其实我也觉得身高不是距离!</P>

<P>我觉得他的身高不断的起伏着</P><P>感觉他想弹簧一样能伸缩............................</P>

我现在在听贝吉塔唱歌哦,超级棒的歌声啊,说起来,贝吉塔就算矮的话也不难看的,他的身段要比悟空以及所有的人,有一种比例感

<P>貌似悟空也没187啊......好像是182吧.......这是在别的网上看的档案......</P><P>矮点有什么的,塔塔是最帅的了,还有他儿子我也很喜欢,这是爱乌及乌?!</P><P>不是啦,特兰克斯也蛮帅的啦,呵呵......</P>

<P>膜拜LZ~</P><P>LZ写的很好~</P><P>没考虑过塔的身高问题~</P>

其实喜欢贝吉塔就会连他的身高一起喜欢进去,不一定个子高就一定好,所以贝吉塔高不高无所谓吧,非要很牵强的找出证据说他高没必要啊