中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 179053822

[评论诗歌感想] [原创]为塔塔的身高平反——其实塔塔并不矮!!(怎么有点像辩论文,汗!!)

<P>呵呵MM,经你这么一说好像他真的不矮!</P><P>我也觉得他不矮!</P>

哈哈,楼上的GG谢谢你的思想有所改变!!偶好高兴没有白写了这篇文章!!

狂喜欢矮个子的贝吉塔!

<B>以下是引用<I>游戏人间</I>在2004-8-26 17:01:08的发言:</B>
狂喜欢矮个子的贝吉塔!

辜负楼主良苦用心啊

晕~好多中西结合~

什么SOSOSO的~VEGETA的身高在1.6公分左右,卡卡的身高1.85左右

<P>还有一点啊,小贝他的老爸不是也很高嘛,照理说小贝不会很矮啊.</P><P>就算他矮又如何,外星人审美观也许不一样啊.呵呵,他还是这么帅,这就行了啊.</P>

<P>不过听说人物设定时老鸟设的他的身高是1米六五……</P><P>郁闷呀!</P>

<P>他真的有1米72 ?</P><P>怀疑!!</P>

<P>偶刚才不是解释了么?</P><P>他应该是1米65!!</P><P>郁闷呀!</P>

<P>塔塔  还是这样好看啦....</P><P>如果他想高点还不易,叫布玛造一些增高药给他就行了</P><P>而布玛没给他做药  说明布玛根本没有在乎塔塔身高的这点</P>

说得有道理!(恍然大悟)叫布玛给偶做些!!

非常遗憾,贝吉塔确实很矮

<P>楼上的......知不知道你这句话很刺激人</P>

<P>我知道,但是事实就是如此。</P><P>我已经做好了被小贝迷杀掉的准备了,不过希望是被秒杀,不要先折磨后再杀</P>

分析的很有道理,我也喜欢塔塔,他太有性格了!这就是王子啊!(顺便提一下,塔塔有点象波斯王子,他老爸的胡子怎么没有被遗传过来,还是塔塔刮了太勤??否则就更象波斯王子了,哇哈哈!!)

飞影跟塔塔根本没法比(身高方面)......人家才133厘米耶!感觉塔塔和布尔玛差不多......

<P>飞影~那是自然~妖怪嘛~无所谓身高</P><P>你怎么不说幻海~</P>

<P>我说55楼的,我要找1111个恐龙来折磨你</P><P>然后再把你的肉一块一块的切下来</P><P>不知道还能不能解恨</P>

<P>汗。。</P><P>楼主的文文挤在一堆。。。</P><P>晕忽忽~</P><P>偶花了好大的功夫看完啊~</P><P>不过资料上说塔塔身高165啊~</P>