中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 179053822

[评论诗歌感想] [原创]为塔塔的身高平反——其实塔塔并不矮!!(怎么有点像辩论文,汗!!)

支持楼上DI,塔塔矮有矮的特色!

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2004-8-23 14:15:53的发言:</B>

<P>其实偶们喜欢贝吉塔,完全是因为他的性格魅力所吸引,而不是外貌或者身高,对吧~~幽白里飞影的身高更矮~~但是fans的数量还是不亚于藏马~~所以,偶们要说的是:“性格魅力才是王道啊!!!”^_^</P>

是啊!性格魅力才是关键!
我和楼主一样欣赏,敬佩,崇拜贝吉塔。我倒认为较矮的身高很适合他的个性。
矮个子,又很有个性的伟人是很多的。宴子,鲁迅,雷锋,邓小平,拿破仑,西特勒(暂且算上这个人吧),当然还有贝吉塔!

<P>谢谢绿月JJ的回复!!</P><P>呵呵,其实塔塔在偶心中并不矮!!偶最爱他了!!</P><P>呵呵</P>

<P>[em01][em01][em01][em01]</P><P>我还是觉得塔塔的身材很合适。矮人往往给人一种很有指挥的感觉。如果太高了(像那巴)会让人觉得愚蠢</P>[em02]

<P>对呀~塔塔还素"小巧"可爱咯~~</P><P>也8是说因为他的身高,FANS就会减少~要是哪天塔塔忽然变高了.....还真素有点不习惯......</P>

<B>以下是引用<I>短笛/内鲁/神</I>在2004-8-23 14:25:31的发言:</B>
&gt;

是啊!性格魅力才是关键!
我和楼主一样欣赏,敬佩,崇拜贝吉塔。我倒认为较矮的身高很适合他的个性。
矮个子,又很有个性的伟人是很多的。宴子,鲁迅,雷锋,邓小平,拿破仑,西特勒(暂且算上这个人吧),当然还有贝吉塔!

西特勒是谁?

<P>分析得很全面啊,辛苦了,(主要还是老鸟不负责任,一会画得高,一会又矮)</P>

写的很好

塔塔太高就怪怪的啦~還是現在這樣就好

22,鼓一鼓,33,蹭一蹭!贝吉塔长高是有可能的!!1

<P>原作中的確是有長高啊!樣貌也越來越成熟帥氣,那麼之後可能還會長高吧!</P><P>(發育期超慢超長的王子……汗……)</P>

<P>嗯!重點都給你說中了&gt;!&lt;|||樓主為了給塔塔大平反真是花了不少心思呀~~(你不說我也一直以為布馬比塔塔高的…)</P>
<P>不過我也很認同整體性很重要,以塔塔的比例來說再高就很奇怪了~~還是現在這樣比較好!(帥起來又滿可愛的~~)</P>

<P>加油</P><P>偶也喜欢你别的文文</P>[em108]

<P>那么撒亚人的发育期到底是什么时候,有多长啊?</P><P>其实悟空也挺怪的,三年前还是小宝宝的体形,三年一过,"忽"的一下就长成那么高大的帅哥!吓死人了</P>

看楼主的贴看的最多的一句话就是“塔塔其实并不矮”,最后好像被楼主催眠一样的重复这句话了=="

<P>呵呵,没办法呀!!这是辩论文,这样只是为了增强语气!!</P><P>呵呵!见谅!!</P>

总是贝吉塔不高就是了……

<P>偶在文章里不是说了N遍了么??</P><P>塔塔其实并不矮!!请您不要因为不喜欢他而主观认为他不高!!</P><P>谢谢您的合作!!</P>

楼主这么一说好像很有道理嘛,赞同

<P>哈哈,赞同就对了嘛!!</P><P>说实话!其实从一开始我就觉得塔塔很帅!而且这个帅并不能因为他没有空空高就否认!!</P><P>在实际的生活中其实每一个人都不是完美的!所以塔塔这样反而叫人觉得更加的自然和可亲……</P><P>呵呵不好意思,有点肉麻……</P>[em04]