中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]65话真是崩得太厉害了!令人无语!

本应是打斗的一集,崩的那个跟国产动画差不多似的!
希望明天的66话不要这么崩就好了!

是说动作绘画和脸么,这种情况在Z经常有,KAI画面质量提升再多原画也不会变啊,根本不用指望…

几小时后也没66话,请8月1日再来,KAI官网上周已经写了:

【放送情報】次回66話の放送は8月1日です

只是精简了一下然后画面质量好了吧。。。。我对于他们的身体比例偶尔扭曲表示永恒的OTL。。。。

话说火影忍者的387集崩坏的严重性更是难以想象,在网上被批得XXXX,所以说不只是龙珠,其他动画都会这样的

KAI比其他动画还多个同一话里作画监督也前后不同的问题,因为现在每一话KAI的容量都相当于Z的1.5或2话,而Z是单双数话作画监督都不同,于是KAI每话崩的感觉也是前后不一…

但我看了这么多话,就这一话崩得太不像样了!

好象就只有短笛不怎么崩就是了,难道画师对短笛有爱?

哈哈说不定真有原画师对短笛掌握的很好呢,偏好光头向?
写剧本的小山到是超爱短笛的说,剧场里老让短笛救悟饭…

那位仁兄出差出就少上来一段时间了,发现了更新,还没看

请教什么是崩?就是跳过了剧情还是画面之类吗?

就是画的不咋地而已……

不过原先的Z135的作画崩坏唯一的好处就是18号衣服胸前的洞画得特别大(

话说为什么近景画得很不错,远景就崩的要死………………难道这两话的作画老大都在???

以下是引用仪迷在2010-7-26 1:45:09的发言: 哈哈说不定真有原画师对短笛掌握的很好呢,偏好光头向? 写剧本的小山到是超爱短笛的说,剧场里老让短笛救悟饭…
我觉得小林也崩了,应该不是光头向画师吧? X楼的,崩就是指制作团队对动画的画面不负责,画面却原来的画风表现出巨大的差异且与某国产动画差不多水平的就叫崩。

当时为了速度崩了吧,记得看过一个弗篇的比较动画,叫海老沢的和内山的崩的像那啥一样

抓两张特写……

人物的头部完全走型了,崩得最厉害的就是贝吉塔,而且头发的效果也太烂了。18号的手也是...

現在是否每兩周才播映一集呢?

等到人家很心急啊 >.<

本月停两次应该是特殊情况吧,不是真变成每2周一集了~~~

记得看过一个弗篇的比较动画,叫海老沢的和内山的崩的像那啥一样

有这么具体对比过啊,以前看每话STAFF才发现这俩人作监督的情况真多,前田实和山室反而要隔个10几集才轮上一次