中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【LRCS新书】《鸟山明O作剧场》新装版 VOL.04

【LRCS新书】《鸟山明O作剧场》新装版 VOL.04
经历无数坎坷,连日本也未曾出版过的《鸟山明O作剧场-4》终于完工!

感谢制作组的辛苦工作

确实太猛了,满汉收过的宇宙人和没收的魔人村、TOKI这些短篇也都有啊,要是有扫图版分享就美了,大部分国人都没看过吧?是史上初汉化?

是的,初汉化。应该是大多数国人未见过的东西。

作剧场4的限定版更是加送了一个短篇,那个短篇应该连日本人见过的都不多。

是鸟山明早期发表在同人志上的一个短篇。

同人志?出道以后的么?这么说不是JUMP系杂志?

网络没分享的话就真想买了,TB有没卖的店铺?不方便说的话可以告诉我搜索啥比较容易找到吗

仪迷兄弟这个淘宝上我上次貌似看到了好像是40块钱1套

40一套,那么...你被骗了...

我也在TB搜了下"鸟山明O作剧场",只有3个卖过150元的,40~50那些应该跟山寨完全版那些类似,彩页每本都只留1、2页,开本和印刷就别提了,楼主这版明显是按真完全版规格做的,3、4本卖过百很正常,不过搜到的那些都是3本+合作剧场,都还没有楼主帖的这珍惜的4啊,还是合作和这本4珍稀的东西多,最想入这两本

呵呵,我也是啊!!!!

40~50那些山寨版我买过,一页彩页也没有,里面还有很多漏印的。质量不说了。

上面那本书的限定版8月8日放出来了,不过3分钟之内就被抢光了。普通版的还有。

这么说山寨版还有更不厚道的~~~

又去搜了下4,好象就一家能预订,都是8日零点开始就有人预订啊,楼主也不提前说一声,这样不就等于是给了知道消息的人么,或者说只有天天守着TB的人才能抢到了,不再版的话就难睹同人志真容了,遗憾

其他卖全套的还是没4,以后有捆绑卖的也难有限定4了吧

限定版应该是没有了吧,捆绑的话就不知道了,应该可能性不大,你去问问呗。

后来又搜了下,其实卖非山寨版的这套书好象就那一家,我已问过店家也说限定版不会再有了,太遗憾了…其实应该像日本预订那样限定一个日期,在那之前接受预订,截止后按订的人数去做书就行了。

这次不再做限定版有什么特别原因吗?难道单纯只是为保持数量少?其实知道有那同人志投稿的人恐怕没几个,不知网上可以查到那篇的相关信息吗?(多少页,哪年哪本杂志发表,标题什么的)也好让俺们知道那是真有过的东西啊~~~

当然能查到相关信息,不是真有过,怎么能做出来。
其实不光那篇,书里的那篇鱼限定,大多数人也不知道它的存在,多从网上搜搜资料吧。
有限定日期的,8月8日,从好久好久以前就公布了,只是很多人没有关注罢了。
限定版是专为对鸟山明大爱的人制作的,发行量很少。
其实普通版也一样,只少了一个短篇嘛,反正这本书的存在本身就是一个奇迹。
限定版没有了,普通版还有,等普通版也没有的时候。。。

失礼了,因为以前看的资料都是收集鸟在JUMP杂志上的发表历史所以有点意外,怀疑楼主是我错了,原来是有某中文BLOG记载过

《ROCKY》估计这个知道的人就开始少了,这篇漫画是鸟山明因为朋友的关系而参加漫画同人志《猫十字社》时,首期《动人志》上刊载的作品,故事讲述了畑中六太郎用爱车イギリスとロータス車在道路上疾驶的4页短篇故事,而且此片故事从未收录到任何单行本中,主角貌似是超人来出演的......

的确珍稀

那看来是我当初看到这帖时没反应过来啊,平时也不关注博客啥的,要是那时就开始搜那个店就能订到限定了,楼主一开始就说8月8日开始预订多好~~~期待有一天能再印,至此鸟短篇搜集工作已经算告一段落了么?算上第4本已经算全收集了吗?其实即使不算对鸟大爱仅是对龙珠感兴趣的人也会期待这些珍稀品的。