中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

上海话版龙珠改。。。

偶然间在土豆发现的。。。想贴视频来着结果编辑了N次还是悲剧。。。楼下有谁会贴的帮忙贴一下吧,http://www.tudou.com/programs/view/Hyog4T8k_CE/

虽然听不懂,但能看出配得很地道!没有多少违和感啊!赞!能配多点就好啦~~~~~~~~~`

以下是引用安培拉在2010-7-24 15:04:31的发言: 偶然间在土豆发现的。。。想贴视频来着结果编辑了N次还是悲剧。。。楼下有谁会贴的帮忙贴一下吧,

谢谢菜豆兄。。。为了贴这玩意我真抓狂了快。。。

这视频大致的内容其实还是和原本一样的,就是有些台词比较恶搞,能听懂的朋友们看看其实还是很不错的

PS:希望哪天龙论字幕组也试着给配个方言版的?

以下是引用安培拉在2010-7-28 8:45:09的发言:

谢谢菜豆兄。。。为了贴这玩意我真抓狂了快。。。

这视频大致的内容其实还是和原本一样的,就是有些台词比较恶搞,能听懂的朋友们看看其实还是很不错的

PS:希望哪天龙论字幕组也试着给配个方言版的?

听不懂+1... 顺带一提帖这种视频要用左数第8个按钮(shockwave),贴那个最短的地址...

真赞!让我转到微博先~!!

由于这个配音在大量编辑原声配乐工作,顶多只能玩玩小片段,长做是不可行的。