中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人同爱战国BASARA系列的?游戏动漫都有

一项以恶搞的剧情,帅气的人设,夸张的人物性格为卖点的BASARA,龙论有没有也好这口呢?

忽然发现有人看贴不回............

XD战国BASARA我很喜欢哦~苍红什么的最美了

游戏的战国BASARA3也快出了,我个人比较萌三成X家康

游戏中的三成太强大了出刀速度超快,攻击力也超强,刷连击数也能刷的很高

三成殿啊啊啊~~~~~~~~~~~~

三成刹那还是很好用的~个人比较喜欢testament的一击必杀...可惜六爪打后期boss(特别是信长)不给力啊...

从3开始接触...3的恶搞成份据说少了好多...basara系列个人认为除了地图设计太简单(跟怪猎似的)就没什么缺点了...

以下是引用caidou在2010-9-13 15:19:51的发言:

三成刹那还是很好用的~个人比较喜欢testament的一击必杀...可惜六爪打后期boss(特别是信长)不给力啊...

从3开始接触...3的恶搞成份据说少了好多...basara系列个人认为除了地图设计太简单(跟怪猎似的)就没什么缺点了...

三成的前+固有技途中接忏悔杀伤力一流啊,蓄力时间也可以无视。喜欢一击必杀的推荐练练岛津老爷子的固有奥义3断岩,自带刚体效果,无蓄力要求,除了最高难度大阪夏之阵苍的本多忠胜之外其余所有难度所有角色都是一击必杀效果~~~~~~~

3代的恶搞成分相比前作自然是少了些,但也不是没有,深入了解的话还是能发现不少令人喷饭的吐槽的对话的~~~~~~~~~~·BASARA系列的卖点就是华丽爽快流畅的战斗,毕竟是动作游戏大家CAPCOM的作品,同类游戏无双的制作方是以策略游戏出名的光荣,论地图复杂性战略性BASARA当然略显失色,毕竟不是这个游戏的卖点,但是3代在这方面已经有所强化了

这里有一个,中原茂迷好战国BASARA,你们懂得!毛利元就。

Tm最爱前田,你懂的

OTZ..发现好老的帖子..不知道楼主还在不在......
以前游戏中basara2里明智光秀,织田信长神马的...都是BT人物.....
果断独眼龙啊,非常帅气

笔头什么的的确帅气,不过我更喜欢西海之鬼