中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【资源共享】【zero-raw】【龙珠改BDrip-1080P x264】

偶尔在贴吧跟极影看到 就拿来分享了
反正不是网盘资源而是BT,就不打算弄什么授权不授权了  之前论坛上也有童鞋问过BD版的 这次正好

★【龙珠改_Dragon_Ball_Kai】【1--13】[1440x1080 x264 AAC]最新更新
下载地址:http://bt.ktxp.com/html/2010/0721/166876.html

★【龙珠改_Dragon_Ball_Kai】【14--27】[1440x1080 x264 AAC]最新更新
下载地址:http://bt.ktxp.com/html/2010/0721/166877.html

★【龙珠改_Dragon_Ball_Kai】【28--39】[1440x1080 x264 AAC]最新更新
下载地址:http://bt.ktxp.com/html/2010/0721/166878.html

这个下完 如再配上龙论的双语字幕 嘿嘿

之前是不是有一个1920X1080的版本?
不知这个会不会没那么好???
先下一话看看...

BT啊……哪位仁兄下完了传115的话就好了………………

俺无力下BTing……

附件:美丽的80bytes补丁(80bytes)

这个分辨率好,可以满屏,有字幕就更好,TVB怎么不出,有他们配音就一流了

从小看TVB龙珠长大的

謝謝分享, 雖然我家那台電腦的解像度不是1080P

SUPPORT 支持呢 ^_^

所以雖然是1080P,但是不是FULL HD了?

這樣就比較鬱悶了。。。。。。

硬盘容量足够多的话,可以下载收藏,1080P的画面全高清。就差字幕了。

MS不能直接用论坛的字幕……

因为BD版没有广告,时间上差10s……

可是论坛方面似乎不准备做BD版~~~~~~~

其实如果论坛能发个字幕档然后咱自己调也行~~~~~~

话说,TV版左右扩充的部分,在BD中消失了……

所以BD的画面和Z类似了~~~~~~

可是咱这悲剧的电脑,还没Mp4播放器厉害……

所以、、、

4:3反倒是又让屏幕两边有两条黑边~~~~~

命苦啊~~~~~

话说,TV版左右扩充的部分,在BD中消失了……

所以BD的画面和Z类似了~~~~~~

哎?之前下过BD的OP和TV播放版对比过左右没减画面啊,只是上下比TV多了一些画面

以下是引用仪迷在2010-8-3 1:04:58的发言: ~

哎?之前下过BD的OP和TV播放版对比过左右没减画面啊,只是上下比TV多了一些画面

OP倒是没减…… 内容的左右又缩回去了…… 本来以为BD会比Z多一圈画面呢…… 看来我又妄想了…… 以KAI的诚意,绝不会……

如果有下载这个资源的童鞋 建议使用utorrent 这个软件下载  因为做种人应该是开启反吸血的 迅雷基本没速度的

我用的是Bitcomet,速度也行啦~~~~

不过确实查到某几个用utorrent的网友速度飞快~~~~~~~不过MS是和网速有关系~~~~~

OP倒是没减…… 内容的左右又缩回去了……

靠!那宣传的Full HD还是胡扯啊,只有OP不减的话

在同等条件下如网速,ut会比其它bt软件好一些

1440x1080,这个分辨率太……了,一般都是1920×1080啊,难道是裁边了?

以下是引用valden在2010-8-7 8:31:57的发言:

在同等条件下如网速,ut会比其它bt软件好一些

1440x1080,这个分辨率太……了,一般都是1920×1080啊,难道是裁边了?

因为BD版的改还原了Z的4:3,所以就是这个分辨率了~~~~

能不能把mkv的字幕提取出来,在对比这个的时间自己做一个?

以下是引用lovewhowho在2010-9-22 0:13:17的发言: 能不能把mkv的字幕提取出来,在对比这个的时间自己做一个?
恩……我倒是已经弄到了1-48话的中简+日文字幕,但是由于BD没有TV版那10s的广告,所以会造成时间不匹配。但是我想用Popsub修改的时候出现乱码,所以至今没解决这问题…… 哪位仁兄有能力调整下就好了。只要把主题曲后面的时间都往前调10s就OK了,另外第16话开头要补上缺失的5s Title,因为MKV的片源没有……

以下是引用karoine在2010-9-22 17:05:34的发言: ? 恩……我倒是已经弄到了1-48话的中简+日文字幕,但是由于BD没有TV版那10s的广告,所以会造成时间不匹配。但是我想用Popsub修改的时候出现乱码,所以至今没解决这问题…… 哪位仁兄有能力调整下就好了。只要把主题曲后面的时间都往前调10s就OK了,另外第16话开头要补上缺失的5s Title,因为MKV的片源没有……
popsub我没用过,调整时间我一般都用火鸟字幕合并器,这个不错,这两天我打算用单位电脑挂ut下这个1080的,也在找字幕,不过现在没找到字幕,鉴于这位大侠有视频也有字幕,你可以先试一下,我现在担心的是下完了1080但是网上找不到字幕,这不是白整么,哪位大侠可以跟进步伐,同步发布字幕,无时钟版本的,非1080的就行,大不了回来自己调

以下是引用yzy0908在2010-9-26 20:13:14的发言: … popsub我没用过,调整时间我一般都用火鸟字幕合并器,这个不错,这两天我打算用单位电脑挂ut下这个1080的,也在找字幕,不过现在没找到字幕,鉴于这位大侠有视频也有字幕,你可以先试一下,我现在担心的是下完了1080但是网上找不到字幕,这不是白整么,哪位大侠可以跟进步伐,同步发布字幕,无时钟版本的,非1080的就行,大不了回来自己调
如果你要字幕的话留下QQ邮箱 我可以传给你。 顺便更新一下40-54话的链接。发资源的人悲剧的打成40-52害我疑惑半天…… http://bt.ktxp.com/html/2010/0922/172819.html 话说这个,我挂了一天就下完了……