中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]悟天的诞生(此文慎入,喜腹黑悟空者欢迎)

<P>夏末23:43分
婉约的夜色早已把白昼的暑气消磨一空,淡然月光下斑驳的林间小路,配合着远处山谷里淅淅沥沥的流水声,突兀的参差起来。</P>
<P>悟空尾随琪琪一前一后的走着,影子落在脚后的花草上,显得活泼异常。</P>
<P>
悟空还没有从白日里聚会上欢乐的气氛中挣脱出来,眼角眉梢尽是些多余的明亮。他走走停停,脚步爽快的亦如多余年前,俨然不似一位有子在侧的父亲。</P>
<P>
“琪琪,你难道不觉得今天小林唱的倒数第二首歌完全走调了么?他居然一个挑战两个角色。。。”</P>
<P>
“对,还有乐平的新女朋友,怎么和布玛像是一个模子里面刻出来的,我想也许就是贝吉塔也会搞错”</P>
<P>
“悟饭倒是比女孩子还要羞涩,敬酒的时候还口舌结巴起来,看来,我的儿子也许就只在战斗的时候才看起来可靠一点。。。”</P>
<P>
和悟空的欣然聒噪不同,琪琪此刻的心里却像打翻了五味瓶,酸甜苦辣咸不知何处品起。倒不是儿子的成人给她带来的孤独感,反而是聚会上那四溢的甜蜜让她觉得窘迫难当。从几何时,琪琪茫然不能协调他人的幸福。竟似像观看大团圆结局的八点档,相爱的人在 自己面前接吻拥抱终成眷属,自己却如芒在刺般的难熬。</P>
<P>
难道我不也是守在心爱人的身边的么?</P>
<P>
光秃秃的一句话横在心头,琪琪突然停下脚步,踱在她身后的悟空没有防备,险然一头撞上。</P>
<P>
“我累了,休息一下吧。”琪琪梦游似的喃喃到。</P>
<P>
“嗯。。恩。。。”悟空摸不着头脑,默默的看着妻子从眼前滑过,她的发丝被风吹起来细细的打在脸上,有种麻麻的感觉。</P>
<P>
琪琪走过悟空在路边的草丛中坐下,双手环膝,仰面看西北方的陡壁。
</P>
<P>不知坐了多久,悟空觉得无趣,便说道:
“悟饭还在家里等着我们,不然我用瞬间移动带你回去吧。”
“。。。。。。”悟空的话像是落叶,吹过琪琪的耳边没做停留便匆匆落下。
又等了些许时候,悟空看到琪琪完全没有想要回家的意图,便也随性在她身边的草地上躺下,双手枕于脑后,口中噙了一根芒草玩耍。</P>
<P>
过了子时的山谷,风就陡然凉了起来。偶尔有夜游的鸟儿,呼啦啦的从两人头顶飞过。
琪琪和悟空之间此时像是横亘着茫茫天宇,无从寄托。</P>
<P>
“悟空,你为什么要娶我?”琪琪不知何时低下头看着合目休息的丈夫,发问道。
</P>
<P>“。。。好端端 的,怎么想起来问这个,不是那年去牛魔王家灭火,你让我回来娶得你么?”悟空依然双眸紧闭,唯有嘴角微微抖动的芒草穗表明他意识的清醒。
</P>
<P>“那你爱过我么?”琪琪的声音突然颤抖起来
</P>
<P>“。。。。。。”悟空收了声息,嘴角的芒草也停止了摇摆,他缓缓的睁开双眼,却没有将目光移到琪琪的身上,只是冷静的盯着清洌的星空。
</P>
<P>“我现在觉得累了,不,我早就觉得累了,你的救世论,你的血肉奉献,你的不知所谓的乐天精神,我都厌倦了。我不想再这样活下去了!!我,我不再爱你了!”
琪琪像是蓄势已久的山洪,顿然决口一泻千里。她迅然的站起来,豆大的泪珠砍在悟空手边的草叶上,滴滴作响。
</P>
<P>“你有那么爱他么?”就在琪琪转身离去的一瞬间,浑浊的问句在她背后响起。悟空没有转变姿势,只是注视星空的眸中多了丝陌生的严峻感。
</P>
<P>“。。。。?你,你怎么。。”琪琪惊讶于悟空的问题,回头盯着他看。
</P>
<P>“我怎么知道,你爱上了贝吉塔么?”悟空一个激灵站起来,目光从上向下的流入琪琪的眼中。
</P>
<P>莫名的恐惧油然而生,琪琪不自主的向后退去,谁知刚刚做出后退的姿势她的手腕就被丈夫死死抓住,她奋力挣扎,可怎么会是悟空的对手。她的反抗像是蚂蚁搏象似的无力。悟空纹丝不动,目光烁烁逼人。
</P>
<P>“放开我!!”琪琪依旧在做着无谓的反抗
</P>
<P>啪,悟空略微用力一丝,便把琪琪整个揽入怀中,他的臂膀像是牢固的枷锁,死死的扣在琪琪的背上。
</P>
<P>“我永远不会放你走的,如果有必要,我也会把贝吉塔干掉。。”悟空幽幽的说道
伴随着句冷酷到陌生的话语,琪琪惊呆了。这个拦住她的人是谁,是那个笑起来如同白昼般光明的悟空么? 她渐渐在悟空怀里放弃了挣扎。
</P>
<P>与此同时,她也感到悟空的怀抱也渐渐松弛起来,让氧气寸寸输入进来。
</P>
<P>琪琪抬起头,看到一个熟悉的陌生人,他将宽阔寒冷的手掌放在她的脸颊,充满情欲的缓缓的摩挲起来。
</P>
<P>“再给我生一个儿子吧,我可以给他取名叫做悟天”</P>
<P>==============无良的分割线=======================================</P>
<P>恩,大家好,不知道这里是否还有人记得我。。=口=</P>
<P>我曾经在这里发过两篇贝吉塔和琪琪的配对的同人,所以这篇也许算的上个番外吧。。</P>
<P>囧,我斗胆把过去的两个帖子翻出啦大家参考,就不要回帖了,看看不至于迷茫这个贝琪配对就好了,谢谢大家的捧场,我这里有礼了。。</P>
<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=12014 (前篇 我爱过的男人之琪琪篇)</P>
<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=12242(后篇 时事难料)</P>

<P>额、、、、、、</P><P>我承认我被彻底的雷到了……</P><P>话说如果说布玛爱悟空我还稍微接受了,8过琪琪和贝……</P><P>……</P><P>100byte补丁</P>

。。。。。恩,我这是配合最近的时尚的电闪雷鸣风~
另外大家都觉得悟空单纯,我总觉得到了某个年龄,就是想单纯也不能那

<P>我不知道“腹黑”是什么意思,所以我进来了。</P><P>看过之后我觉得楼主很无聊</P>

no···!!!!我忽以为是悟贝······后来才发现是贝琪··晴天霹雳电闪雷鸣·······不要啊···抓头····