中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【企划·未完】龙珠改 漫画版~

龙珠改开播到现在也一年多了~~   在网上down了1-27的蓝光RIPMP4  手里还有1-5的蓝光源盘BDMV  加之此前收了中少的  全彩色的龙珠Z漫画  就突然有了想把龙珠改也做成漫画的想法   于是 截图-拼图-截图-拼图……    第一次做这种东西 本想着手边有龙珠Z  做做参考  遗憾的是  他们也只是截图出来拼在一起  完全找不到原著漫画的那种感觉   总觉得不该一张张整齐的排在一起  于是试着做了这么几张  大家见笑了
另外 现在也工作了  是一家广告公司  还要准备11月份的一项考试  上网和来论坛的机会不多   所以更新也是不确定的  希望大家多多支持   如果有PS高手来参与的话更是热烈欢迎    我可以提供图源的  
下面  见笑了  

暂时只做到这里了 ~~ 故事都还没有正式开始~~ 呵呵 还做了两张海报 给自己做做广告 呵呵

见笑 见笑

楼主真是有干劲啊……

赞一个先

不过,话说做这个的必要也不太大吧

而且工程量好大的说……

这上面的字,都是用的龙论版的翻译吗?

晕,好好看了一遍

居然还是从左往右看的……

我已经习惯了日本的从右往左……

嗯,隐桑好久不见了

KAI的漫画版很有创意,不过看上去还是明显的看出是网友合成,缺少专业感啊……感觉如果全篇都用那个艺术字体的话看上去有点花,还是黑体啥的适合漫画~~~~

巴达克轰杀那段用了我以前经常用的影印效果啊,其实如果处理一下来个伪手绘也不错~~~~

私认为、还是像原著漫画那样一格一格整齐的排列看上去比较习惯~~~~回忆那里感觉顺序会变乱。

话说声效字如果用日文字符的话就显得更专业了(我真有点站着说话不腰疼)

总之加油吧,不要半途而废比较好……话说那LOGO,Dragonball怎么感觉移位了?难道是重制LOGO???

我的天呐!!很强!!而且还是高清大图。不过这样一来文字就有点看不清了。总之很厉害!工程量很大,等改全完了,闲下来比较好吧。

跟几年前有人做Z和无印截图漫一样惊人啊,不过我还是要泼冷水,因为就欣赏角度来说个人不喜欢彩漫这种形式,就像楼主说的那样官方彩漫都做不出原作漫画的动作感,某些地方连贯性也不行,还是看动画就好,别费力做这些了。

而且关键的关键是前几年那位做着做着官方就出了Z彩漫,等你终于有空开始认真细做的时候说不定官方也要出KAI彩漫了,这个月Z彩漫刚在日本出完,下一个遭毒手的不知是无印还是GT啊~~~还有正在手机和PSP上提供下载的原作全彩版说不定什么时候也会出书,也许那才是最有价值的收藏品吧…

是啊  什么时候要是真出了全彩的龙珠原著  我一定收套日版的  呵呵  这个其实也蛮有可能坑掉的  现在正对比原著 看能不能改动下布局啦  布局啦  布局啦   什么的  呵呵   开个玩笑   尽量去做吧~~~

这么难得的精神真的很可嘉。

对回忆过去的闪回的处理手法还是蛮特别的。赞一个。

不过意见还是有两点:一页上格数切忌太多,显得很密密麻麻。另外对白文字不要用令人看着太吃力的字体。

。。。。为什么要做龙珠改的漫画啊。。。。。
lz你。。。好。。。彪悍啊。。。

全彩好看,有剧场版的feel,不过字体最好正常些,现在这样看得眼累

这样能出得,真是功德无量啊,对于吾等龙珠迷来说

画面方面,直接根据黑白漫画的页面截取即可,这样可减少工作量(当然这也不得了),或加上个人觉得比较好的画面就更好(这工作量更惊人),最好找到出版社等有资金支持,这样才有更强动力,但这样就有版权问题.