中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

[灌水]来龙论6年了。。。发帖纪念一下。。。

我靠,你们两个赤裸裸版聊不带我么,我也要参加。。啦啦啦贴数比你多~那时候咱们一天灌100帖吧。。你相当没话找话= =

哈哈~看来暂时还是没多少人能超越我。。。。

为了贴子数不得已而为之啊……

想当初挺在乎这东西,还计算多少日子能到多少贴数……

结果我还是比你多两千。。。那时候怎么那么多话,奇怪了= = 现在怎么说不出来。。

可是大家都已经破万了哈~

哈哈。。。这个帖子数目现在想想有点不可思议。。。。

过了一天了。。发现版主赤裸裸的无视了我们。。继续来水一下……突然看到回复栏下面那些管理选项,继续怀念~~

版主未曾出现过,话说回来。身边的人,熟悉龙珠的貌似都比我大。觉得比克是坏蛋的都比我小。6年如果当时是婴儿的话,现在应该会打酱油了。

我也算是熟悉龙珠嘛~但我今年才刚刚18。

TO公主:怕什么~咱们是老会员了。。。。什么场面没见过。。。不就删帖么。。。。

我们两个加起来都3万多贴了,有能耐全删了。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

子龙你这话微微有些彪悍……

到时候真给你删了我猜你得对着电脑楞个10秒钟……

唔。。作为酱油斑竹我只是无压力的路过

來了6年才18級 那30級要20年的時間!!祝你紀念日快乐

以下是引用weiaiwen在2010-7-23 17:06:26的发言:

子龙你这话微微有些彪悍……

到时候真给你删了我猜你得对着电脑楞个10秒钟……

是嘛~我也感觉我在不断挑衅版主。。。。

哈哈。。。。

现在论这么安静,版聊已经是浮云了。。

何况现在交流区的斑竹也没几个常来的

总之继续打酱油吧 难得见到老人出没

干脆我去申请交流区版主算了。。。

光明正大版聊。。。。

想我来龙坛也有一段日子了,顺便也纪念下!

我看龙珠也有6年了 近日才注冊 不錯不錯 我從小學三年級都現在国中一年級了(留了級)哈哈

祝大家紀念曰快樂 幹杯(好像没有杯子...)算吧冷笑話...哈哈

新手也需要大家多多照顾

俺从个初中生现在也奔2继续读社大了~~岁月啊~!
顺便带句,公主`小W `  子龙几年不见啦~~~~

我也已經4年了呵呵,岁月过的还真是快啊呵呵