中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[Eyecatch讨论帖]66短笛介入、16号与悟空回归却分离,17和18挤进一格!

因为之前停播的关系,这一话很急切的看了,话说极速这次发的是什么质量!所以图被缩小了~~~
16号优先级挺高的么,被放在第一个了~~~

然后是迟来的17和18~~~

…………话说下一话就是贝殿VS18号了。话说声优们果然强大,隔这么久声音都没变~~~

16号对悟空的爱最深才得以配对成功吧,不小心就在17、18前出现了他还是绿桑配的,期待和天桑的对白ED为啥不署名16号的声优?好象除了野奶奶外有很多配多人的声优在ED都不列第2角色的名字…听惯了天桑反而觉得16有点没以前的特色了…

17和18果然延续了官网图的妖孽画风,很符合痞子3人组的做派

看了下90MB的64,声优们确实状态和以前一样啊,这些年一直配游戏想来也不会有啥意外~~~
17调戏小林的戏怎么还留啊,为了林的站位么~~~尿布事件留的真全~~~
饮茶那句“悟饭去哪玩了吧”比漫画早那么久,漫画是被17全灭后才说的
林特担心布尔玛那句原创台词是因为不知道饭要先送她回西都么…

65 Eye Catch终于出超贝了,只是特还没有~~~肌肉画的颇象第2阶段~~~ 这话剪的也算很紧凑了,和18的原创战斗留的很少,总算少死点开车的

广告赞助ED图也从贝特换成短天了,会延续到新气功炮么,天桑右眼竟然画大了,还是ED那样不露出来比较好~~~

嗯头一次见Eyecatch只换一半的……

看样子按ED顺序走,55-64特贝,65-74短天,75-84林茶(这个牵强点……另几个都很靠谱),85-94空饭……(制作组果然用心良苦)那最后5话应该是啥,超二饭???………………

突然发现某些镜头里18号衣服胸前的破洞转移到背后了~~~~~

茶应该放开头的,可惜啊~~~林放天后面到不错,跟18有剧情。最后希望有超2饭和沙,不过看制作的诚意那么低出新图实在可能性不大,只期待OP在沙篇后能改点图吧…

还是有作画BUG没改么,除了涂色是啥也不会改了~~~打斗原创被删了也就看不到某处18腿没上裤子色的镜头了…

17TX小林戏份变短【他怎么不全员TX一下。。。

新Eyecatch里16很苦大仇深,18不够美貌,而且她连人造人的标志性耳环都么了。。。她又不是他弟那样头发挡住了...吐槽完毕

17那段本来Z里也不长吧,漫画里不过两格引申的已经够多了~~~

哈哈16号画了耳环18却没画,又一明显的作画失误,跟之前弗篇贝衣服穿越到人·沙篇一样~~~

看到16号配悟空那张我也腐了,怎么办怎么办?怎么我变这样了。。。一集换一个eyecatch赞。

声优们的声音都没变吗?我怎么不觉得,茂叔的声音比原先厚重了些……不过也不是不符合17号的阴冷个性,但是18号的声音不知道怎么了,缺少一种生气,伊藤阿姨身体状况不好吗?

另外,那个EYECATCH,真的无爱啊~~~~神马玩意?

18号的声音比以前萌了一点……虽然还是对18号无爱……

山室萨玛给KAI带来的杯具也不是一个两个了……

但是18号的声音不知道怎么了,缺少一种生气,伊藤阿姨身体状况不好吗?

她不是一直这风格么,08那篇的一句话也是~~~

到是没仔细对比过,原来还是有变化啊~~~

看到16号配悟空那张我也腐了,怎么办怎么办?

这叫正常反应

没想到66Eyecatch又有变,于是把标题改了一下……

第一张:

短笛介入……原来之前59--63话用的那个Zteam,各个人是分开画的啊……就说KAI也就这诚意,靠排列组合增加EC多样性~~~~

第二张:

更雷的是这一张,居然把17号和18号合在同一格里了~~~~也是最近人物关系挺乱,都要顾到把~~~~~~~

估计、、、爆肌超贝出现那时候,上一话EC里的图就要重出江湖了吧~~~~~~

声优的声音一点都不变不可能的,特什么的18号什么的都和以前有点不一样了

看看布罗利的,映画和游戏完全2种声音

最近PS3游戏CM里的布罗声音和以前剧场区别很大么,看来是我没仔细听啊…

EC这样做拆分组合确实够省,短空激情会维持到神笛那集么,或者两话内就会把空换成沙

17和18好明显是剪切粘贴

布罗利那种低声除了动画本篇和超武斗传2几乎没什么地方用过,也不知道是不是发不出那种声音了还是忘记了

PS,严重的PS!!

这样对待17和18吗?不愧是KAI!!

腐女们注意,16号和悟空的BL情结就要被短笛搅和黄了,感情发展更加复杂了,大家伸长脖子期待吧!!