中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改 NCOP+ED 1080P 115盘下载

在国外BT站找到的
OP ED皆为第一种板本,
以后会不会出弗篇的第2个OP就不知道了 = =

http://u.115.com/file/f360d63c59
[Eivind]_Dragon_Ball_Kai_-_NCOP-1_(BD_1440x1080_x264_FLAC).mkv

http://u.115.com/file/f3a2fd143e
[Eivind]_Dragon_Ball_Kai_-_NCED-1_(BD_1440x1080_x264_FLAC).mkv

对无字版OP ED有爱的人 收下吧

哇呀BD版1080P无字OPED绝好物,爆速度下载ing,多谢楼主分享~~~~

80bytes……80bytes……

必须顶啊,能截点无字天桑图了,正在下~~~OP是弗篇第1种?那ED是最近的MOTO版么

OP文件比ED大那么多是因为动画的关系么,ED基本上是几张图小动一下…

OP 是弗篇的第一版没错
而ED也是 ED1
等 BD 卖到 55 集以后才可能有 NCED2 吧
只能等了

哦呀失礼了!一时忘记55以后的日版BD要10月才出…

那6月BD已经发到54话了,OP加弗变身那版不知会不会也有无字幕版

当年的CHALA只有最后一版,GT干脆只收了最初的OPED……

KAI……也许只有MOTTO会特别收,OP的多版本希望比较渺茫~~~~

期待弗殿的OP

很喜欢那个变身的效果

80字节好头疼啊……

当年的CHALA只有最后一版,GT干脆只收了最初的OPED……

什么?是说当年那几套DVD的无字幕版都只有一种啊?GT连超1~4为结尾的OP都没?那看来KAI也真要悲剧了,人沙篇OP片段也没戏了么,可能只会在BOOK里出点图…

改64迟来的新Eyecatch参上!

以下是引用仪迷在2010-7-15 10:03:42的发言:

什么?是说当年那几套DVD的无字幕版都只有一种啊?GT连超1~4为结尾的OP都没?那看来KAI也真要悲剧了,人沙篇OP片段也没戏了么,可能只会在BOOK里出点图…

嗯,除了Z200后换了歌是例外了,其他的只换画面的情况一概只收一种~~~

除了Z200后换了歌是例外了,其他的只换画面的情况一概只收一种~~~

那只能祈祷KAI也能在布篇歌和动画全换了,不会让栽培人一直晃到布篇吧

1080P.....电脑屏幕都没有这么大的分辨率。。。。

还是继续收720p的路过。。。嘿嘿。。字数补丁。exe。。

感谢分享!终于找到1080p的op和ed了。声音还是无损的?

十分感谢楼主!!!!

好物,顶下~~~~

ED下载不了啊真实的,怎么办啊

回复 lcbettydy44 的帖子

表示破解115停止外链的方法是直接把链接粘到优蛋即可

哇!这么好的东西!大力顶!!

回复 573306982 的帖子

谢谢你啊,我明白了

虽然不知道大家讲的是什么东东,但是只要是龙珠的都顶一个!