中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [求助]可以转让日版攻略《sparking meteor流星武斗书》

已经出了,感谢各位关注……

可惜本打算换买的画册却被人买走了

这书看起来真不错~

品相貌似也很好

只是是不是该移到别的区?

本想发到周边版,但发现周边版是店,所以就发到这里来了……

PS:

看到汉化了的龙珠大全集的神龙通信1和7

不知道有没有2-6的神龙通信汉化

如果没有源,倒可以提供扫描一下

(话说龙珠我也就收了这么一点点周边,惭愧)

既然是官方游戏的周边发这里就可以了,以前也有人发过游戏周边,转让也不算纯广告了。

神龙通信2-6有没人汉化我也不清楚,不过可以肯定那位供图者手头还有2-6的通信,因为我刚从他店里买到过~~~不知是扫描问题还是翻译问题,最近有好几位字幕组成员都在国外工作很忙,KAI的字幕更新都放慢可能其他就更没人做了吧。

神龙通信还算“一点点”吗?莫非你只收通信没收那几本大全集?收了的话已经算是周边中的精品了,近年出的那些官书远没有大全集系列丰富。

我只收了龙珠大全集10本+龙珠GT2本非復刻版资料集

龙珠经常出新公式书,收都收不及 只好买最经典的12本了……

(我一般只是收原版的设定资料集或公式书)

龙珠漫画都还没米收……

那你比较专业,有那12本已经算非常完美了,新的确实都没老的好。不过新书其实也就近两年是年年有,98年~02年、05~08年好象一本都没。

我到不在乎收的是否非复刻或者有书腰啥的,只是收想看的,因为对卡片没爱就没收大全集那两本卡片…其他大全集也只收书+通信,其他都去掉来减价。

LZ那60的价格也很不错~

比原价便宜不少XDD

我资金富裕一点的话肯定就买了= =

大全集我没收,但是很想看,所谓伸手党的悲剧正是如此了= =

其实新书没有旧的好也能理解啦

毕竟商家更会赚钱了……

而且也并不是什么坏事……

毕竟以前没机会收的人可以去买XDD

我是日语盲,收这类原版纯粹是冲着80后的经典动漫

卡片虽然也没有兴趣,但只是为了全而收

唉……买的真是寂寞

PS:

如果是论坛的朋友,最低只能60包邮了……

80后经典动漫范围蛮广的,莫非圣斗士之类的大全集也都收了?为全而收果然纯爱啊~~~

如果没翻过就60包邮确实厚道了,原价好象要合RMB 80多,可以去一些游戏论坛上问问,这游戏当年口碑和销量都不错。

毕竟以前没机会收的人可以去买XDD

可惜内容缩水太多,如果内容不变只是把老书拆多几本卖到也算厚道…

最好还是象GT资料书那样出复刻~~~

我买的圣斗士资料集主要是

圣斗士jump gold selection TV设定资料集3册+cosmo special+冥王十二宫设定资料集+天界篇场刊+圣斗士星矢大全

其他宇宙骑士、天空战记、铠传、幽游白书等等也收了一些设定资料集 (不过出于经济考虑,几乎收的都是二手书,都是年代物了……) 小小声:其实我主要是圣迷^^

...流星圣经,这名字够霸气的~不过个人觉得s系列没什么太多值得靠书来发掘的东西~最近正好在重打wiism...

哪里有“圣经”二字?不是叫“流星武斗书”么…据说JUS后来那本400多页的也都是很基本的COMBO,流星这类大同角色多的游戏更不必指望,全凭爱了~~

圣斗士jump gold selection TV设定资料集3册+cosmo special+冥王十二宫设定资料集+天界篇场刊+圣斗士星矢大全

原来当年jump gold selection TV设定比龙珠还多一本,圣的大全集不是10本吗?

说起来我到是很专一,其他正版漫画都没买几套就别提其他作品的设定集了~~~

我收的主要是设定集,画集没收

正版漫画其实我也没怎么收

都砸钱去买设定集了……

呵呵,非常喜欢的作品迟早还是会收一套漫画吧,我一直认为大多漫画原作从作画角度看比动画好的多

小时候那些海南版的漫画大多卖废品去了,多年后开始重收引进版或者港版之类,但已经没小时候那么广了,毕竟有些作品现在已经没那么喜欢了~~~

以下是引用仪迷在2010-7-17 0:58:35的发言:

哪里有“圣经”二字?不是叫“流星武斗书”么…据说JUS后来那本400多页的也都是很基本的COMBO,流星这类大同角色多的游戏更不必指望,全凭爱了~~

原来当年jump gold selection TV设定比龙珠还多一本,圣的大全集不是10本吗?

说起来我到是很专一,其他正版漫画都没买几套就别提其他作品的设定集了~~~

英文貌似是meteorbible...jus还有这种书么...一般人都是b前by前yx就能连啊...

这书确实是珍贵物了,国内不少玩家和龙迷想买也买不到呢

不过我是没法要啦,最近钱包好瘪的

以下是引用caidou在2010-7-23 14:39:43的发言: > 英文貌似是meteorbible...jus还有这种书么...一般人都是b前by前yx就能连啊...
哦是说汉字上的假名啊,竟然含义和汉字不同,恩JUS那本600多页的也叫bible,看官网上面的介绍 http://www.nintendo.co.jp/ds/ajuj/koryaku/index.html 听CZ说他买了感觉内容没什么意义,都是大众知道的基本连和搭配…

以下是引用仪迷在2010-7-24 1:01:59的发言: ] 哦是说汉字上的假名啊,竟然含义和汉字不同,恩JUS那本600多页的也叫bible,看官网上面的介绍 http://www.nintendo.co.jp/ds/ajuj/koryaku/index.html 听CZ说他买了感觉内容没什么意义,都是大众知道的基本连和搭配…
帝王圣经和究极指导...这个更神奇...话说600+页还没什么有用的东西真是太厉害了~

这本游戏书跟其他日版书放在一起还是感觉不协调 既然铁定不想要

35 rmb,谁有兴趣就拿去

刚好可以去换本国产画集