中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[杀人游戏]22世纪的仇杀(游戏结束好人胜...).....加长题目做为醒目的条件已开局。

哎呀,其实你们这些记者搜刮这些风月信息有什么好玩的呢?除了满足一些粉丝的愿望之外……

听7788这么说我又觉得他不像是凶手了……呃……

制造毫无根据的诽闻是不好的

我发现有人被杀了=。=为kXXXXXX(忘了用户名)默哀……

现在么……没有什么线索……大家认为如何?

剧情:第一天晚

“俊和兄,今天时候不早了。我们早点结账回家吧!”安培拉说道。

“也是,我去付钱。”

“不用了,还是我来吧。”

“你不必客气,我有零钱。”俊和说着就去了老板那里。“s1a0909先生。不好意思今天玩得太晚了。这是我的卡,刷一下吧?”俊和说道。

遗憾的是,没有回音。难道是睡着了?俊和想着,那么。对了今天这里有个机器人可以负责结账。可是周围得气氛阴森森的,s1a0909老板看起来根本不像是在睡觉。毕竟,如果以那种坐像睡觉的话必然是要流出口水来的。俊和把手放在s1a0909的鼻子前。“啊,已经没有呼吸了。”

“我总感觉有人要出事,可是没有想到会这么快。”7788说道。

“你从哪冒出来的?”俊和问道。

“洗手间啦,便秘了很久。”7788不耐烦得说。

“机器人难道也要上厕所吗?”俊和笑着问。

“吃的是人间烟火当然要上厕所咯。问题是,他是怎么死的?”7788说。

“我怎么知道?安培拉大人会处理这件事情吧。”俊和说道。

“我会调查这件事的。哈哈。”安培拉说道,“那个帐结给你吧7788。”

“另外,我还需要知道一件事。那就是今天所有来打台球人的名字。”安培拉接着说。

7788接着说道:“这事就包在我身上了。他们是 陈俊和、安培拉、战地之王、悟空の格古洛。”

“就这么几个人?怎么这么少?”安培拉说。7788说:“他们应该都是一个人包一个房,大概是练球吧?”

—— 传说中的分割线 ——

“这个,这个。怎么说呢。其实……”悟空の格古洛吞吞吐吐的说。“不如我们见面吧,就在台球馆。”战地之王说道。

“见面?见面做什么呢?”悟空の格古洛问道。

“有胆量就见,是个男人得话就见面。毕竟一人做事一人当。”战地之王吼着说。

“冲你这句话,见就见。你莫非还能杀了我?”悟空の格古洛扔下电话。见另一个电话已是忙音。

“你就是悟空の格古洛吧?”战地之王问道。

“没错,就是我。有什么事请您快说。”悟空の格古洛不耐烦的说。

“其实,其实——其实我想看看你说的,不不不、是你写的那个不LOLI的禽兽的……”

“禽兽的照片吗?可是那篇文章是瞎写的。哪里有什么照片。”

恩。俊和发现了S的尸体啊。

我现在怀疑俊和是凶手,因为你一开始就怀疑我,显得很奇怪,这次又是你第一个发现的尸体

或许你就是凶手吧,知道我解放了意识,用我来打掩护么?

开始分析:

本场中有出现的人物比较多 一个一个分析吧

我自己知道我是清白的,sla0909死了,剩下的是小悟、不LOLI、战地之王,kameihameiha,安培和俊和。

这里面不LOLI应该是无辜的,杀手的可能性最小。

战地之王既然已经明目张胆的威胁小悟了,大概也不会是杀手。

小K从他的言语中我比较相信他,而且本场他也没有出现,所以排除。

剩下小悟、安培和俊和了,我想其中应该有一个杀手有一个警察吧!

小悟是有杀人动机的,安培既然是国际警察应该没什么动机,俊和我也只是怀疑

所以我推测:安培是警察,小悟和俊和其中一人是杀手 俊和的可能性更大

(老实说小悟更可能,但好象杀手不会这么明显,刚被威胁就去杀人了。。所以更倾向俊和)

补充:刚刚想到一个可能性,俊和是杀手,小悟雇他去干掉S也是可能的!因为杀手可以不仅仅是一人

总之我相信安培 但如果不是,那他和俊和的身份肯定就该调换过来 哈哈

首先捏,我可以保证我绝对不是杀手……大家就别票我了~

至于为什么我首先会怀疑7788,前面我已经说了,因为我听过很多机器人反过来毁灭人类的幻想小说,所以我下意识地认为7788是凶手,但后来我不是根据7788的话又觉得不是了嘛,不过不要问我为什么,common sense(直觉)吧。

再者安培拉是杀手的几率也是很小很小,可以说几乎为0,这点同意7788的。

总体再看在场的几位:

至于怀疑程度我可以大概这么推算:

小悟>战地之王>>>7788>=安培拉>=我(因为我知道自己不是凶手)

首先是小悟,根据战地之王的一句话“‘有胆量就见,是个男人得话就见面。毕竟一人做事一人当。’战地之王吼着说。”而小悟一听到要见面好像慌张了,从此说明小悟做过什么伤天害理的事情。

再者是战地之王,约小悟出来见面是为了什么?难道真的仅仅是因为禽兽吗?

不过顺便说一句:我再也不第一个发现死者了!!!!竟然这样就被怀疑真是…… 重申一次我不是凶手哈~

嘿嘿 第一个发现死者的 不是凶手就是路人(喂你还再能多几种吗)这是看X南留下的不好反应

小悟是个炒绯闻的记者,然后S和战地是粉丝。这关系是不是有点乱啊,不好分析啊!但我相信小悟应该脱不开关系啦,绝对有重量戏份

话说回来俊和、安培,其实我对你俩没太多怀疑,不过除了自己我不会绝对相信任何一人的。 只等下一轮会发生什么情况了

PS。突然想起我举办的那一届有个问题“请九分钟后再试”,之后的举办者有遇到过么?

总之除了杀手之外的人票我绝对没好处~安培拉也应该不是……

其实第一个发现死者有多难……在杀人游戏对着问号乱点就可以了啊,所以任何人都可以做发现者的。

PS:我试过,所以我做法官那次就是因为这个倒是游戏只进行了一天- -(杀手都是被我淹死的)

首先凶手肯定在在场的几个人中(这是废话)

死者和不LOLI肯定第一个排除

剩下的其实都有嫌疑,身为执法者我是不会放过任何一个好人的。。。哦不口误

现在我能请法医过来验尸吗?死者怎么死的都还不知道

到了投票阶段了……我先投小悟一票吧……

大家就别投我了~~我绝对不是杀手啊!!!!!!!

还是点了小悟,算是投石问路吧

这次估计有两个杀手

7788老大,给你致上最高的敬意!!

对于我来说,总之小悟和战地之王,其中一个就是杀手。

哈哈,不必这么激动,我在等下一轮了

与其分散投票还不如先让一人出局,那样下轮的局势或许会明朗一些吧

当然如果我被杀了又另说 但我可是机器青年 谁敢动我?信不信我电他

刚看了一下,投小悟的大概有三人 安培、我、俊和 如果他是杀手 那么这三人基本上不是杀手(不排除为了取得信任来投他) 战地如果不是另一个杀手那就是路人了(估计他会因为潜水被弄死吧) 如果他不是杀手 ,那么这三人中肯定有一个杀手(但我肯定不是) 总之警察和杀手大概是在俊和与安培之间了 如果投完票有人来杀我 那就是个死局 因为警察和杀手之间肯定会互投 到时候票数一致怎么办? 补充一下:刚想起还有没出场的几位哈。这么论就麻烦了 不过根据墨菲定律(大概能挨上吧),先考虑出场的几人吧

剧情

第二天 晚

于是乎,小悟被法院抓了去。

“安乐药水,服下去就可以离开这个喧嚣的世界了。这是你的宿命,因为你被指证是杀人凶手。一命偿一命吧。”一名法医说道。

然后,小悟无奈得接过安乐药水。痛苦的喝了下去。他微微一笑,便幸福的死去了。

不LOLI的演唱会就要开始了,本来不LOLI还在为自己的门事件担忧考虑要取消得演唱会最终还是举办了。

7788拿到了老板遗留下的门票后,也前去了。遗憾的是,演唱会的时候机器出现了故障。幸好kameihameiha也在现场才免遭了损坏的命运。

演唱会结束后,qwe123rty冲上前去,索要签名。被不LOLI的贴身保镖悟空的朋友拦住。不LOLI笑着接过qwe123rty的笔记本给他签了名。

不LOLI在回去的车里闲聊着说:“那个叫悟空什么洛的记者貌似今天没来。”

悟空的朋友说:“是啊,我也觉得很奇怪。记得以前他总是让你出丑。就算他今天来了我也不会让他好过的。”

这段貌似看不出什么线索嘛。。。也没有出什么事。。。

反正我们两个也不在现场,也不评论什么啦~~

如果真要我分析啥的话,我乱说一通吧(可信度小于30%):

首先我相信7788不是杀手,然后kameihameiha帮修,应该也不会是坏人吧……

不LOLI的行为也没有什么可怀疑的,签个名而已,所以不在怀疑之列。

qwe123rty也不像,要一个签名而已。

我比较怀疑的就是悟空的朋友了,因为说什么“不让他好过”……感觉他不像个好人……

这只是仅凭文段内容来分析。

这段里“悟空的朋友”很可疑啊。“是啊,我也觉得很奇怪。记得以前他总是让你出丑。就算他今天来了我也不会让他好过的。”

莫非?

首先吐槽一下二代:小悟痛苦得死去活来的,为什么会幸福的死去呢

哈哈 说正事

“悟空的朋友”都快被怀疑烂了,所以不多说。

需要注意的我觉得是小K,他一直没什么戏也没说话,如果是杀手没人发觉得了

说不定在维修本人的时候做了什么手脚也不一定

PS。突然发现悟空的朋友是个ID名字- -

未必。。。其实有时候说话越是凶狠的人往往不是凶手呢,我倒觉得悟空的朋友的嫌疑最小。。。现在关键是还没死人,等人死了就可以进一步推论了

“悟空の格古洛”被害了,演唱会这么好的绯闻机会都放过。若是平时定会大作文章吧?那么凶手估计是约他见面的战地之王了。

现在嫌疑最大的人是战地之王。