中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔二代

[杀人游戏]22世纪的仇杀(游戏结束好人胜...).....加长题目做为醒目的条件已开局。

小悟是被投票出局的,战地不是杀小悟的凶手。

回复安培:没办法,这一次的剧情太少了,只能这么推测

额,看的我都晕了,编辑下贴,谁是凶手真不好说,小悟被踢出局就说他是凶手之一咯

剧情 第5天夜

s1a0909无亲无故,因此他的葬礼便从简了。安培拉和陈俊和毕竟是台球馆的常客,所以也就承担了其下葬工作。

他们不在的日子,居然如此平静。没有人被杀,也没有人被追究。

只是有一件事,战地之王旧病复发,抢救无效。死了,据医生说,他的死是必然的。因为他已经病了许多年,唯一的遗憾就是参加演唱会的愿望破灭了。

战地之王的朋友qwe123rty把战地之王埋葬在一个远郊的公墓里。突然见发现了什么,是一棵树。树边上有着一个奇怪的墓碑,墓碑上写着杀手悟空の格古洛之墓。同时,墓碑最下方还写着一个并不情愿死去的杀手。qwe123rty的眼神里映射出一丝惶恐,他怕极了。而此时kameihameiha的出现更令他感到恐惧。

求求你们,告诉我怎么

玩杀人游戏吧

游戏比较复杂,想具体了解。请

点击查看操作说明

。。。话说到了投票时间了吗?我那还不能操作。。。

到投票时间了,你再试试或者让我看看你的截图?

我投了小K,现在只有几个人有戏份,而俊和不常出现 我相信安培

SO。。

谢谢二代。。。刚才发现可以投了

投票给了悟空的朋友。7788号,人家K博士把你修好的,别忘恩负义。。。我倒是觉得真相就要来了,qwe的嫌疑无限放大。。。

现在能够撤消投票了么

刚才后悔了,撤消了投给小K的1票。

我觉得吧,悟空的朋友 是 杀手的可能性比较小

但是 人民意志不可违背!

老实说我又开始怀疑俊和了,因为最近他不在,而杀手再也没出现过 让我不禁推测他们是一个人

总之先投掉悟空的朋友吧

结果出来了...两个杀手都没大家果断票死...

报复是不可能的。。

原来不是杀手而是警察吗

第一个猜中了,第二个实在是猜不中

一直固执的认为一看就象杀手的绝对不是杀手

虽然我这几天不在,不过我们好人还是赢了!!!大家辛苦了啦!

其实k查悟空的朋友是我发短信拜托他查的~

7788童鞋以后要注意了啊~~~~~~

你终于回来了(泪) 赶紧报名吧  下一个游戏马上要开了

嗯,我已经报名了。

话说你也太不够意思了吧……看了过程你怀疑的都是警察???我和K两个都被怀疑了。

这个嘛。。。

我有多疑症哦

再说你一离开,杀手就不杀人了,实在是很奇怪