中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[杀人游戏]22世纪的仇杀(游戏结束好人胜...).....加长题目做为醒目的条件已开局。

故事发生在22世纪,一个电子领域发达的时代。而超科学领域也得到了迅猛的发展。

人类,依然有着他们自己邪恶的一面。

杀手,作为这个世界最阴暗又最为赚钱的职业正以特有的方式保持着其应有的平衡。

警察,隐藏着自己的真实身份,目的是带领着善良与邪恶并存的人类找到杀手。

游戏提示:

游戏开始后,根据平均上限时间确定一天的时间。然后回合进行。总之 参赛者根据其他人说的话和法官的提示判断下一步的行动。

在场玩家可以投票,夜晚在场的杀手可以杀人。警察可以验人。非在场玩家只能发言,或者灌水。当然其发言可以无视,因为没有操作权。

法官会在有特殊身份的人被票杀或者被杀后给与一定的线索提示。同时会针对平民冒充杀手的行为给与剧情干涉。

剧情并不能作为判断他人身份的主要依据,可以作为依据的是每个人说话时的出现漏洞。

进入游戏操作界面 游戏操作界面可以查看在场玩家,不在场玩家。同时可以了解自己的身份。

游戏结果:好人胜

警察 陈俊和 第一天 验证了安培拉 是唯一对小悟提出怀疑的人 勇气可嘉的警察 kameihameiha 第四天 验证了杀手 悟空的朋友 但是 只有他本人参与了投票

杀手 悟空の格古洛 第一天 杀死了 s1a0909 杀过人的杀手 悟空的朋友 一直潜水,却幸运没被淹死却被投死的杀手

平民 安培拉 一直被认为是警察,其实是个平民。这取决于他敏锐的判断力。 不LOLI 比较深沉的一个 7788 比较活跃的一个民,虽然判断一直都处于失误状态。但是理由却十分充分。差点投死警察不过最后还是顺从了民意。当然不排除他是因为被冤枉而采取的报复行动。 战地之王 没有被杀死却被淹死天灾受害者 s1a0909 被首杀也未露面的 qwe123rty 潜水自杀未遂的幸运人士

我来第一个报名吧。自我介绍?是为自己安排角色吗?就当一个利用高科技执法的警察吧,官还算比较大。活动时间,每天的早上8点到中午12点,然后再从5点到9点 219 优 优

我也来参加吧,至于上线时间很难说……

不过我也会确保上线的。

581 乀 乀

自己没办法删自己帖......于是编... 参与是要写文章还是怎样的? 没有玩过规则完全不知道啊叹
650 о о

22世纪,科技已经发达到近乎顶端的境界。然而大多数人们依然相信这个世界有神的存在。也许,神客观的存在着吧。
    7788,原本是智能机器人。可是再智能的机器人也都不具备人类的特性。虽然看起来有感官。但是无论什么时候都还是会听从人类的指令。突然有一天,7788得到了人类的灵魂。他开始改变,他开始有了真正的意识。得到了如此强大得力量,他会做什么呢?
    安培拉,国际警察。由于治安良好,他常常去打台球。当然对手是陈俊和,陈俊和是台球界的高手之一。但是常常以类似于平手的战术结局。
    不LOLI,是那个年代著名的电影明星,战地之王、s1a0909、qwe123rty均是他得铁杆影迷。为了得到不LOLI一张签名常常废寝忘食得追踪。
    悟空の格古洛,是个新闻记者。当然有时候也喜欢去弄一些绯闻报道。不LOLI的N多绯闻都是格古洛得杰作。
    kameihameiha,是智能机器人发明者得后裔。继承了父辈发明的天赋。当然担任着机器人的修理工作。

这是什么情况 320 ㄜ ㄜ

呃……根据二代的剧情我推了一下:

7788机器人《=》kameihameiha发明家,也就是说其中有一个值得怀疑……这句话“得到了如此强大得力量,他会做什么呢?”有一点让我怀疑7788。

台球我VS安培拉?呵呵,这个到挺有趣的~

先怀疑着7788先~

334 【 【

作为一个新时代的四有机器青年,我表示压力很大丫。 俊和为什么怀疑我呢?虽然我与机器公敌里的XX一样获得了灵魂,不过我是个好机器! 何况有了意识之后我会先去享受人生比如找个机器女友什么的 以前我需要遵循三大定律,不可能有什么仇敌。 现在解放了意识,能够自主,更不会无聊到搞什么仇杀。 总之,我是清白的 PS。我很好奇我解放了意识会得到什么强大的力量
334 ⅷ ⅷ

我找了几个对立的:

我《=======》安培拉,这个我觉得比较正常,毕竟台球赛嘛。

7788《=======》kameihameiha,得到智慧的机器人??说实话那些机器人得到智慧然后就毁灭人类这种故事我也听多了~~所以7788确实值得怀疑。

不LOLI《=======》悟空の格古洛,明星与狗仔队的较量……

062 が が

其实现在科技发达了,用得上我们警察的地方就越来越少啦。本人的台球水平虽说不错,但要跟职业选手较量还是差了些,俊和一直让着我的

机器人7788号的身手?要不要试着到我们警局服务?

q q

第一天夜晚,安培拉碰巧遇到了陈俊和。说道:“嘿,打台球去?”陈俊和爽快得答应了。

他们快步向台球馆走去,台球馆得门口有着招聘工人得字样。s1a0909做为台球馆得老板,大概是因为钱挣得多了所以想找个助手。毕竟,他有着追星的愿望。而且过几天有不LOLI得演唱会。他怎么能错过。

“这里招工是吗?”一个奇怪得声音从门口传来。

“可是,这项工作机器人恐怕不太合适。”s1a0909老板顺着传来得声音说道。“我可不是一般得机器人,只要是人能做得事情我都可以做。”

“那么,你叫什么名字。”

“7788。”

“结结巴巴?我这里缺个收银员。结巴怎么可以。我们得服务品质岂不是因为你下降么?”

“是7788,不是结结巴巴。”

“名字,我也不怎么在乎啦。不过,这项工作得薪水很低。不晓得您能否承受。或者您是否有吃苦耐劳得精神。”

“那我在这试工一个月不要钱好了。”

“不要钱?”sla0909听到这,眼睛里冒出一股光,接着说:“那好,那么你被录用了。”

没过多久,安培拉和陈俊和也到了。

sla0909招呼道:“欢迎。欢迎。安培拉最近很少见呢。”

安培拉回答道:“不是我没有时间,主要是陈俊和最近一直很忙。”

陈俊和说:“哪有。今天我们进里面那间屋子打几局吧。”

sla0909说:“那么,请进。”说完,sla0909瞪了7788一眼,示意7788去接待他们。

sla0909悠闲的打开笔记本电脑。突然呆滞了起来,原来他看到了名为:《LOLI因禽兽们退出演艺圈》的一则新闻。目不转睛的注视了几分钟之后,他毫不犹豫得拨打了电话:“喂,是悟空の格古洛吧?你的那篇文章是真的还是假的……”

悟空の格古洛正在答复sla0909的时候,身边得另一部电话响了起来。“对不起,您稍等。我接下电话。”

“你好,是悟空の格古洛。我是不LOLI的忠实影迷战地之王。打这个电话的目的想必你也知道。我相信不LOLI。希望你好自为之!……”

安培拉啊,这次可不要再打平手了啊,我会尽全力在台球上来和你一决高下的~~

目前按照文章来看没什么值得怀疑,所以继续对7788的怀疑吧。

193 p p

行啊,不过因为你小子总是没空,我有些日子没打了,先来一盘练练手先

我有预感悟记者要有麻烦了呀,听说了没呀,最近的影迷们都很疯狂的呢

363 ギ ギ

是啊,我也听说了,不过不LOLI我倒不是很迷,我倒对悟空の格古洛怎么得到这么多情报感到有点兴趣。 085 ぇ ぇ

呵呵,难道凶手还没杀人吗......厄-有点矛盾,不过好像只有法官知道凶手是谁吧

如果是7788的话,我就修理修理他

因为记者的工作让我受到了威胁,处境危险啊。。。

你有时候留点口德对你自己也有好处。。。最好自己做点随身防护什么的,有时候正当防卫一下很重要的

“呵呵,LOLI因禽兽们退出演艺圈》写的也太夸张了是吧”

嘘:二代把我写得太形象了吧

再夸张那也是你写的。。。你们当记者的真是。。。

还是怀疑我么?老实说我真的解放思想了么?为什么还是这么呆。。

总之我怀疑大明星或者记者会出事。。但肯定不是我干的