中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

中国龙珠论坛官方歪歪语音频道(YY频道号193364)管理人员确定

在7月7日这个“很龙珠”的日子。

龙论官方YY,一个不需要注册,只要是龙珠迷都可以参加、随便聊天的语音频道。

正式开通!

yy语音下载地址: http://www.yy.com/

YY频道号:193364

管理员:安培拉

龙迷们又多了一个游玩场所啦!欢迎龙论会员来踊跃发言,或向非龙论会员的YY龙迷用户传播龙珠资讯或论坛趣事。

另长期继续招募管理人员,条件是长期在线(至少上午三小时或下午三小时)且话痨会员担任管理。

===认识YY前的分割线==========================

旋涡鸣人 16:22:35

希望能与贵论坛联合组织各位龙珠迷 进行语音交流,同时具备各种龙珠资源 以及时事活动(如世界杯)

我希望贵论坛能设为官方YY 我们这边有专门负责接待的 同时也欢迎论坛有能力的龙珠迷担任管理

===YY的分割线==========================

继续长期招募合适的会员协助管理:

条件一:2010年1月1日前注册,对龙珠和中国龙珠论坛有充分认识。

条件二:能说会道,但懂得把握分寸与得体。

条件三:至少上午三小时或下午三小时在线

条件四:有YY语音频道使用经验者优先考虑。

报名者请跟帖。

歪歪語音頻道是甚麼﹖

呃,YY啊,我不太聊天的

除了条件三,前面两条我貌似都可以。。。话话说这个到底是什么?

今天开通耶~~

我来看看好戏……

感谢大家的围观和安培拉的热心支持,能够赶在7月7日这么有龙珠含义的日子开辟一个龙迷活动地,算是挺难得的。有闲有爱的同学多多支持YY吧。

求Skype语音群!yy音质没他好~~除了不能录音……

每天3小时对于学生来说很困难- -

就放弃了

不过话说YY语音频道很好用吗?

今天进去了一下,貌似没什么人,···

YY是一种语音聊天工具···

TO小S,YY占用的内存少··

我大部分条件都符合,

只是我家没有语音工具。。。

YY啊,我除了用特殊挂能上一下为了认证 903 ] ]

我是做配音的.经常用歪歪..但是时间方面真的是个大障碍OTL.... 爷爷您加油!TVT好期待龙坛YY的发展! ........像我这种明显时间抽筋的人只能偶尔做做嘉宾OTL 903 ○ ○

疑问:是否出国服龙珠ol要用这个? 334 ざ ざ

龙珠ol快出啊,你一出我就yy卍 334 ┹ ┹

总看同学玩魔兽的时候用,自己还没尝试过,有空试一试 079 ネ ネ

跟4L差不多
不过一进去是【穿越火线】冠军杯2011专题 省赛视频
这个是个傻?

这个号不对了么?为神马一进去就是穿越火线之类的咧?

疑惑:这个号还有效吗?

好久不来了,龙论还真是与时俱进啊~~~