中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉塔轶事

今天神殿里来了稀客。
“贝吉塔?!”
“是贝吉塔吗!!?”
“你是,贝吉塔”
也难怪天天,比克和波波先生会大吃一惊。
站在他们三个人面前的是不可能会来这里的,一脸不高兴的贝吉塔。
“别一个个都那么吃惊。…喂,天天就是那个那美克星人吗?”
“诶?是…我就是。”
“稍微来一下。”
贝吉塔这么说着就用力去拉天天。
“喂,贝吉塔!别乱来。”
“不可以粗鲁地对待神。”
“少罗嗦!你们两个别过来!”
贝吉塔把天天带到角落里,小声说
“你,姑且也算是神吧。”
“诶?啊,是…姑且…我本来就是。”
“那,什么都做得到吗?”
“做什么?这要看内容决定。”
“比如说…只是假设哦。能知道不见的东西在什么地方之类的…怎么样?”
“是指心眼吗?…虽然那种事做不到…”
“什,什么?你不是神吗!”
贝吉塔突然把天天拎起来。一看到这个,比克和波波马上跑过去。”
“住手!别做这种罪过的事!”
“神要是死了龙珠就没了,这个漫画的标题也就危险了。”
你就只担心这个啊!天天心里直叫。
“贝吉塔,你是不是在找什么?”
“什…?为什么你连那件事也…!?”
“我的听觉能力和你们不一样。”
“…!!!敢偷听…你真有胆量!!!”
“那个就别放在心上了。天天还是个孩子,所以不会用心眼。得想其他办法,你能不能先告诉我们你在找什么。”
可…可恶!这个那美克星人装出一副了不起的样子…!!!
论战斗力明明是我比较高…!!!
贝吉塔集中全身的神经把涌上来的血压下去。
“……是布玛的项链…。…你们,…再笑我杀了你们!!!”
“……原赛亚人的王子……为了找女人的项链到这里来啊!”
“不是原来,是现在的王子!”
你只把注意力放在这上吗?
据贝吉塔所说,今天早上在布玛的房间找自己的外套的时候…
(以下是贝吉塔的回想)
“可恶!到底在哪里。布玛那家伙,总把我的外套和自己的搞混。大小再怎么接近也…(发牢骚)”
那时候,手不自觉地放到梳妆台上了,把放在那里的珍珠项链碰到了地板上。
糟了!!
即使是赛亚人的王子也预测不到这种场合的偶发事件。
如果是在战场上,变成超级赛亚人,在项链落地之前就能把它接住…。
珍珠散落得到处都是,拼命找也只找到三分之二。
布玛要是发现项链不见了一定回大吵打嚷,理所当然地会把怀疑的目光转向自己(监视摄象机把自己进布玛房间的一幕清清楚楚地拍了下来。)
她好象打算今晚去派对要戴那条项链,所以时限只到黄昏。
“畜牲,我要不得安宁了…”
“…我觉得没办法了…”
“那个,你死心向太太道歉如何?”
“身为光荣的赛亚人王子的我能做那种事吗!?”
那种荒谬的事…!
贝吉塔想到了龙珠,但是距与魔人普乌一战还不满一年。(别为这种无意义的事用龙珠!BY比克)
“我能说的全说出来了,接下来让我听听你们的意见如何?”
“啊,我想起界王神了。只要是地球上发生的事他都能用心眼看到。”
“界王神?啊…是那个好色老头。怎么到那里?”
“拜托悟空,用瞬间移动。”
贝吉塔怀疑自己的耳朵。
“我…偏偏要依靠卡卡洛特!!!?”
“没错。除此之外再没有能找到珍珠的方法了。”
贝吉塔很苦恼。
苦恼苦恼,一直苦恼了5个小时(这期间比克,天天,和波波去下界采购日用品了。)然后终于,拖起沉重的脚步往悟空家去了。
但是!!!
“诶,界王神的心眼?唔~~~~~这可怎么办好。那老头可不是一般的固执。对了!只有这样,把布玛的H照片给他(以下略)”
结果,据说贝吉塔全向妻子交代了。
至于他受到了怎么样的惩罚,就只有问他本人…

mirai评 2556字 每子1元 共2556元
[此贴子已经被来自未来的少年于2004-9-15 10:50:53编辑过]

哈哈哈哈哈  贝基塔找项链????真是稀奇啊

可怜的小贝,我看啊 布玛一定会大骂他一顿的,唉

[em01]

小贝被培养成了这样的人才...

布玛H照片,晕……

怕老婆怕成這樣……可憐的撒亞人王子……

不错 ,小贝变乖了!

天哪!来,我们为贝吉塔默哀3分钟……

呵呵  为布玛找项链,很出奇

哦哦哦~~~~~~偶们可爱的小贝要找项链呀呵呵好好玩的样子咧

布布H的照片啊……小贝是死也不会给别人的说了~~~~呵呵呵呵[em04]

回复:(trunks)汗~楼主翻的不错~[em01]

那个汗是什么意思?被塔塔的"霉历"给"折"服了吗?

呵呵!踏踏有点可怜!!

这是塔塔吗

很新颖的题材!被略的部分也写出来吧。[em05][em05][em05][em05]

回复:(巴布鲁斯)很新颖的题材!被略的部分也写出来...

"以下略"不是我写的,是原文里的.

可怜的赛亚人王子啊!

一滴汗,小贝和悟空不一样吧,怎么也不像是个怕老婆的哟

哈哈 塔塔還真愛老婆呢 不錯不錯

照理說塔塔不該怕老婆怕成這樣啊!他不都是「喂!女人!女人!」這般叫布瑪嗎?

呵呵...真是不錯!貝吉塔為布瑪找項鏈,真是好玩啊!