中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [转帖]当龙珠人物接到歹徒电话

-----------------正文------------------

1、歹徒:“喂,我绑了你的家人,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”
卡卡罗特:“啊?什么167号击拉桶?@#$%&&*…”
歹徒:“白痴!是南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内。”
卡卡罗特:“啊?太麻烦了,我现在就过来~”
(瞬移中)

2、歹徒:“喂,我绑了你的家人,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”
贝吉塔:“那个,我不感兴趣,有本事绑个卡卡罗特去。”
结果歹徒气极败坏的丢下布尔玛、特特、布拉,去找卡卡罗特去了……
贝吉塔:“哼,白痴~”

歹徒:“喂,我绑了你的朋友(指悟天),明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
特兰克斯(心不在焉的):“哦”
歹徒(气急败坏的):“喂,我绑了你的朋友哎”
特兰克斯(仍然无所谓的):“我知道啊,然后呢。”
歹徒(快疯了):“明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”
特兰克斯(看表):“明天我有事,现在马上去开会,你有什么事快说。”
歹徒(开始吐血):“你不管你的朋友了····”

(特兰克斯挂电话)

歹徒(强撑一口气):“喂,喂”

一会,无数白衣天使穿梭中........
3、歹徒:“喂,我绑了你的家人,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
琪琪:“啊?什么?!我家小饭饭也被你绑去啦?(流泪)苍天啊,你对我是多么的不公啊~我的悟饭从小被我培养的那么有才,长大了就不要妈妈啦!(以下省略8万字)”
歹徒在那头早已须发“早”白了  

4、歹徒:“喂,我绑了你的家人,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
布尔玛:“放屁,骗人也要去找那些智商250的赛亚人啊,你想绑架我们家的我和我父母还差不多,我的丈夫儿女你绑的来吗你?”
歹徒:(暗思)我咋那么倒霉捏?下次要好好调查调查别人家里的情况啊!
于是世面上多了一个查户口的……

歹徒:“喂,我绑了你的老龟,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
龟仙人:“啊~~什么~~花花公子杂志藏在垃圾桶内?”  
歹徒:(气晕)老东西``表跟我装``赶快来``要不我把你的老龟撕票~!
老龟:(哭)武天老师~~~
龟仙人:呀哈!!忒好了``那个老牛杂早该归西了~!整天跟我装P!哈哈~~哈哈~~哈哈``咳咳``(笑的过猛咳嗽了```)
歹徒:... ...
老龟:(唱)我那么爱他``为什么他把我留下!是不是他有深爱的那个他```  

歹徒:“喂,我绑了你的家人(巴比迪),明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
布欧:“啊?你有糖果?我要巧克力!”
歹徒:“死胖子,别给脸不要脸,我抓了你的家人……”
布欧:“撒旦是布欧最重要的东西……”
歹徒:“(暗想)我为什么总碰上这些白痴呢?”

歹徒:“喂,我绑了你的朋友(指悟天),明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
特兰克斯(心不在焉的):“哦”
歹徒(气急败坏的):“喂,我绑了你的朋友哎”
特兰克斯(仍然无所谓的):“我知道啊,然后呢。”
歹徒(快疯了):“明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”
特兰克斯(看表):“明天我有事,现在马上去开会,你有什么事快说。”
歹徒(开始吐血):“你不管你的朋友了····”

(特兰克斯挂电话)
歹徒(强撑一口气):“喂,喂”
一会,无数白衣天使穿梭中........

歹徒:“喂,我绑架了你老公,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
18号:“你等一下。”
3分钟后。。
18号:“喂,我绑架了你老婆,明天把钱和我老公送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
歹徒:“。。。”
克林:“。。。,不用把我放到垃圾桶内。。”

歹徒:“喂,我绑架了你儿子,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
比克:"我没有儿子……”
歹徒(看悟饭):“可他说他是你儿子……”
比克(!会不会是悟饭?!)“他叫什么?”
歹:“悟饭……”
比克:“(着急!)你等着,我就来!”
比克带了钱换回了悟饭。
歹徒高兴的拿了一叠钱回去,打开一看,吐血……
都是那美克星货币……

<P>今天请了这么多沙发</P><P>清水恶搞也行啊,前几篇都是描写类的多</P><P>支持你啊,想认识一下呢 ,我的qq1091073991</P>握手

<P>歹徒:“喂,我绑架了你儿子,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
比克带了钱换回了悟饭。
都是那美克星货币…… </P><P>这个是我看过的最好笑的笑话</P>

<P>歹徒:“喂,我绑架了你老公,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
18号:“你等一下。”
3分钟后。。
18号:“喂,我绑架了你老婆,明天把钱和我老公送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
歹徒:“。。。”
克林:“。。。,不用把我放到垃圾桶内。。”
…………………………………………………………</P><P>真不愧是18号,瞬间反击制胜!</P><P>这歹徒绑票到勒索犯祖奶奶的头上来了啊,这简直是送上门的肥猪呀!</P><P>可怜的小林,不过有这样会“挣钱”的老婆你也算是很享福的,大风大浪都过来了,偶尔睡下小小的垃圾桶不算什么的!何况你还经历过塞巴斯蒂安(是这名字吧?)那位有生以来不洗澡的先生的臭味攻击呢,垃圾桶是小菜一碟了——哦,对了,你没鼻子……(幽被小林爆扁ing)</P>

<P>呵呵,貌似GT里贝吉塔就接到过绑架悟空的绑匪打电话来</P><P>歹徒:“喂,我绑了你的家人,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”
贝吉塔:“那个,我不感兴趣,有本事绑个卡卡罗特去。”
结果歹徒气极败坏的丢下布尔玛、特特、布拉,去找卡卡罗特去了……
贝吉塔:“哼,白痴~” </P>

<P>只能说那位歹徒很厉害,战斗力绝不底下</P><P>歹徒:“喂,我绑架了你儿子,明天把钱送到南都经济街134号门口的第三个垃圾桶内……”  
比克带了钱换回了悟饭。
都是那美克星货币…… </P><P>这是我今生看过最冷的笑话了。。。</P>