中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孙悟

[DBCN][龙珠改][dragonball_kai]暂停制作三周【内详内详】 由于……要加长标题醒目

有没有扫听出来顶替64话的是什么特别节目,是不是龙珠声优讨论世界杯的节目?

你想象力太丰富了,若是有声优的特别节目富士台应该会预告的,可能只是单纯的世界杯节目吧…

要出差阿,真是辛苦您了,龍珠晚一點出沒關係的。 不要又要忙著工作、又要分心弄龍珠,蠟燭兩頭燒,對身體也不太好 祝你工作順利吧。也祝你這次出差會有意想不到的收穫。

以下是引用龍泉澄珠在2010-7-7 9:27:46的发言:

刀桑好辛苦¬¬¬ 那个...龙论二居士??

17号生日快乐喔...

月老一路顺风啊~~~~~三周后归来么?

大好~~~那我也不必周末赶着回家看视频了..先逍遥一个月再说...(被拖出去先枪毙再活埋......

谢谢祝福~~~~

希望字幕组的大大们早日归来……

辛苦了……

向你们致敬……

正好最近停播的挺频繁,好像再下周(本应是66的那周)又停播~~~~~~MS和去年这时的那次相同原因~~~~~

给字幕组足够喘息的机会~~~~

真的耶,等于本月就播了2话而已,今天65播完66就要8月1日了,因为跟去年一样的现场活动么~~~这样月神下周回来就充足时间在66前补完63~65
富士站66预告图用短笛对沙鲁爆气有点不对吧,下话再快也只能到布尔玛接到电话。

话说 三周快到了 期待论坛版的KAI回归。

话说那个贝吉塔不可能说的话完整版也要等月神回归后才能完成吧……

附件:美丽的80bytes补丁.exe(80bytes)

難得看完gt以後.還有龙珠改既停了三周才能看!!