中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[DBCN][龙珠改][dragonball_kai]暂停制作三周【内详内详】 由于……要加长标题醒目

由于月守神游戏要出差三至四周,不便制作,龙论版《龙珠改》只能暂时停出三周。 综上所述,修心静气。 大家祝月神出差一切顺利。

还是发新贴传播比较效率。PS:当然不是指传播谣言了。

怂恿发布此消息的是:刀锋居士 午夜居士

月神,我们等你的心情绝对不亚于赛亚人来袭等待悟空的出现……

快回来吧……

呵呵,原来如此!

出差愉快!!从下周开始么?好巧的合啊……

怎么还不够80?

孙悟够速度的。月神出差前今早凌晨把Mkv赶出来了,确实辛苦了,祝工作顺利!期待早点回来。

好吧,愿出差所有事都能顺利

耐心等3周。。。幸好出了62MKV才走~不然我要折腾死了

出差一路平安

反正平常都等不短的时间,到时一次看几集可能过瘾些

现在先看着AV等着吧,

啊!!!!反正是用来收藏的,也不差3周......慢慢等了!!!!!幸好下了62MKV了。

不是说64集也要停播一周么?是由于世界杯已经到了紧要关头了?但是早上播龙珠,跟晚上看世界杯有什么冲突呢?

世界杯的节目不一定是直播啥比赛,可能是什么特别节目之类的~~~

祝月神一路顺风~~~

三~四周的话就是要22日以后才能回来吧,月底一次发布63~66就好了,期待3人造人~~~

居士是通称么,我还以为是新马甲

我想问下月神负责的是什么工作?

如果只是翻译的话,我可以帮上忙!!!

是压制吧,留意每话标题前龙论版的人员配置就知他不是翻译了,之前刀桑说过翻译可以5人轮流上,但月守神游戏暂时无人替代

不不…… 最近翻译也人手紧张

没看我连续翻了几周了吗?

以下是引用仪迷在2010-7-2 0:58:20的发言:

是压制吧,留意每话标题前龙论版的人员配置就知他不是翻译了,之前刀桑说过翻译可以5人轮流上,但月守神游戏暂时无人替代

压制,那是不是压缩?如果只是压缩的话,不压缩放出来不也一样么? 原谅我,如果是小白的话!

简单的说

月神是把稿子变成成品的人

万恶的80字节……………………

以下是引用刀鋒戰士在2010-7-2 14:31:14的发言:

简单的说

月神是把稿子变成成品的人

万恶的80字节……………………

bew想做翻译,那么考核的工作就交给你了。刀刀。

没看我连续翻了几周了吗?

看出来了,但还以为是为64以后让俊雄多翻才这样,或许你们俩会轮流一段时间

这么说是只剩你一人了啊~~

压制,那是不是压缩?如果只是压缩的话,不压缩放出来不也一样么? 原谅我,如果是小白的话!

我也不太清楚具体怎样但肯定不是单纯压缩文件吧,起码字幕要和片子合一起还要转格式…

仪迷兄,不是这样的,是因为我Let Midnight and KnifeKnife down了,不过64话的任务我是本想夺来的,无奈月神公务在身,只得忍痛了!!我这万恶的生日~~~~~

想念茂叔了……

不过64话的任务我是本想夺来的,无奈月神公务在身,只得忍痛了!!我这万恶的生日~~~~~

你生日不是已经和64错开了么,64要11日才播,没压片者也可以先翻了文字吧~~~

以下是引用仪迷在2010-7-4 22:07:08的发言:

~

你生日不是已经和64错开了么,64要11日才播,没压片者也可以先翻了文字吧~~~

就因为错开才万恶,不然生日那天茂叔登场是多么幸福的事情啊!!! 仪迷兄,有没有扫听出来顶替64话的是什么特别节目,是不是龙珠声优讨论世界杯的节目? 茂叔应该在吧?他支持哪队?是不是阿根廷?

刀桑好辛苦¬¬¬ 那个...龙论二居士??

17号生日快乐喔...

月老一路顺风啊~~~~~三周后归来么?

大好~~~那我也不必周末赶着回家看视频了..先逍遥一个月再说...(被拖出去先枪毙再活埋......