中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[第3场]人造人17、18是人吗?(小强 VS 龍珠传奇)

正方观点:还是人
正方辩手:小强

反方观点:不是人
反方辩手:龍珠传奇

另外提醒大家都注意一下:
这是辩论赛,所以请非参赛者不要发表对论题的评论。

[此帖子已被 阿付 在 2004-5-21 19:20:55 编辑过]

首先,我要说,我的运气不是很好~~~~
因为我和小强的胜者将遇到[7]短笛/内鲁/神,(看来不知舞还要~~~)

我要说的是人造人17、18不是人~~~~
汗~~~
当然不是人了,都说了是人造人了嘛~~~
而且,30集书中,贝吉塔和18号对战的时候,贝吉塔说过,“我对女人也毫不手软,何况你不是真正女人。”
连我们伟大的贝吉塔都这样说了,我们还有什么意见~~~~?
而且,18号也没否认啊`~~~,说明她默认了~~~~
后来,打斗过程中,18号还说过,“没想到一个活生生的宇宙人能有这么大能耐,孙悟空就更厉害了吧。”
这说明她自己也承认自己不是活生生的宇宙人了~~~~
17号嘛,和她一样咯~~~~
之前,17、18号跟16号在一起的时候,还说过,他(她)们是根据人体改造而成的,而16号是凭空造出来的~~~~,看来17、18号的确不是真正的人了~~~
至于18号后来会生小孩,那是小林向神龙许愿了,让她变成一个真正的女人`~~~~

综上所述,17、18号的确不是人呀~~~~~

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-5-22 10:13:48 编辑过]

我要反驳人造人17、18不是人这观点。
如果他们不是正常人的话,那他们为何会有感情?如果没有感情,为何最后还要救小林他们?为何最后会和小林结婚?
再说他们是由博士改造而成的姐弟(我已忘了他们是兄妹还是姐弟),所以说他们不是人是错的。

”至于18号后来会生小孩,那是小林向神龙许愿了,让她变成一个真正的女人?“
是啊!向神龙许愿了,让她变成一个会生小孩的女人,你的意思是这个吧!这样你也就承认了她之前就是女人,只是不会生小孩而已。

”18号也没否认啊`~~~,说明她默认了“?这是什么道理?没否认就是承认?
而是她不想跟一个不会欣赏女人的男人说。(贝吉塔对谁都冷淡,所以他对女人不手软不出奇)

综上所述,我反驳人造人17、18号不是人这观点。

[此帖子已被 小强 在 2004-5-22 18:55:57 编辑过]

我说“不是真正的女人”,是委婉的说法~~~没有承认她是人啊~~~~其实,机器人也有男女之分的,你不知道吗?

竟然你三番五次的都说他们是机器人,那你也承认他们也是人的一份子。我们人类分很多种,有华人,马来人,印度人还有其他等等,说也说不完。但这只是对这星球(地球)的分类法而已。

如果是宇宙分类法呢?那就是说不单只是分种族而已,还有分成多种人类。来自比達星的比達,短笛(那美克星人),还有来自地球的天津饭、饺子(还有很多人,无法一一列明)。

还有弗利莎,布欧,阿拉蕾,巴比迪,达普拉,阎魔王等等,这一些都是属於人类,只是不是普通人而已。如果你也赞同我的看法,那你为何不赞同人造人17、18都是人呢?他们只是不同种类的人罢了。动物都可以分成很多种,脊髓的,无脊髓的,天空飞的,水中游的,陆地上爬的等等。。为何我们人类就不可以分成人造人,怪人,妖人,普通人呢?

汗~~~你知道何为“人类”吗?

外星球的都是人类了?

机器人可以和华人,马来人,印度人相比较啊??你怎么分类的?

我说的是;“如果是宇宙分类法”,哪能可以拿华人,马来人,印度人比较?我之前说的是例子!

(你知道何为“人类”)--竟然你这样清楚什么是人类,那你就告诉我什么是人类吧?

(请指教!指教!)

[第3场]人造人17、18是人吗?(小强 VS 龍珠传奇)

评委(凌心、午夜、终极)总结评定:

[第3场]人造人17、18是人吗?(小强 VS 龍珠传奇) 小强 胜出 理由:总觉得龙珠传奇的回答略显牵强。私以为,“不是真正的女人”可以是指“不能生育的女人”。