中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

發現更多真賽亞人滅絕計劃的視頻!

剛剛發現了更多未看過的真賽亞人滅絕計劃視頻,除了部分地球篇情節,黑色星球亦比之前發現的多了一些情節,最後亦附上哈奇亞克的分身及巨大化結局,總算把3個打敗哈奇亞克的結局(巨大、分身、變身)都看全了。 貝吉塔VS弗利薩 想不到竟然有疑似bad ending,眾人被弗等人打敗.... 黑色星球,出現了妖精... 哈奇亞克巨大化的擊倒方式 分身哈奇亞克的擊倒方式

被哈奇亞克打敗的BAD END(影片的聲音都被某外國人的說話覆蓋,因此可以關閉聲音來看) 影片太零碎,龍論做字幕的機會可能不太大,因此希望懂日文的人可以至少把每句話的意思回帖說一下,令不懂日文的人都知道他們說什麼

[此贴子已经被仪迷于2010-7-5 21:48:06编辑过]

哇呀真是大发现,莫非重制游戏前有望全收集?

打弗用大爆炸激动了点~~~

BADENDING威武啊,还配了法文字幕?他们涉猎可真广啊~~~只有达列斯开始那句知道是说速度不如自己的意思…弗总算也有嚣张的时候

剩下的就更需要翻译了,那妖精还对应巨大化的BOSS战啊,她的装束很象布尔玛在兔子团那镇买的衣服,再加上象布罗利的围裙…听上去象配比迪丽的那个声音,但之前那版声优名单中没有皆口的名字。 被打飞一次就吃次仙豆也太浪费了,用镜子来判断分身位置可能是最不激烈的结局了。 巨大化象GT似的进体内找核心啊,没打中就随机出其他人挨打真悲剧,大特竟然赶上2次…结尾没有送妖精回家的戏啊~~~看来就剩大叔和鱼人那些分支没找到了。

收齊全集的夢想還很遙遠,現在宇宙篇雖然看了不少,但地球篇還有很多都未看...例如戰弗等人相信有更多劇情...

最驚訝的的確是`BAD ENDING...不知劇情中怎樣解釋他們變得這麼強的原因...莫非只是單純因為瓦斯??

分身結局有點不合理...之前中了5人的氣功都沒有事,最後只是中了龜波就被KO...

PS:不知有巨大化、變身及分身能力的哈奇亞克,放在原作中有沒有超2實力...

沒有玩PLAYDIA的模擬器真怨念

不過真想不到PLAYDIA版居然會用上了「MUSIC FANTASY」的音樂

MUSIC FANTASY是啥?某张龙珠音乐集吗?

不知劇情中怎樣解釋他們變得這麼強的原因...莫非只是單純因為瓦斯?? 分身結局有點不合理...之前中了5人的氣功都沒有事,最後只是中了龜波就被KO... PS:不知有巨大化、變身及分身能力的哈奇亞克,放在原作中有沒有超2實力...

可能只有瓦斯弱化悟空等人才是最好的理由么,变强的话就得看有没台词提到了。

中5人攻击没事的貌似是变身后,分身时退回常态了,莫非分身是只能常态用到的招?

好象除了变身外的能力都华而不实吧,都有弱点,虽然不是很容易发现的弱点…

变身终究还是走合力或超元气弹干掉的套路,跟布罗利一样说什么实力都可以了…

我试试分身吧...

喂仙豆>[不好意思,比克]

3选项>拳 能量波 吐槽(开玩笑,应该是突进一类的)>看起来选了能量波>[干得好]{干得好,悟空桑}>爆炸全灭(看起来这个选项错了)

三选项>[这家伙,是和至今以来遇到的敌人等级不同的怪物]>[这样只能不成功便成仁了]>三选项没有翻译必要...>[大家全力一击!]>[赢了吗?][不,他的气没减少]>[这句没听清...]>[贝吉塔表示惊讶]>[一瞬间变成这个形态了吗]>[悟空表示惊讶]>[大家上!]>[简直像照镜子一样,哪个才是本体?可恶]>[??的镜子照出了本体(这什么设定啊,好像在勇者斗恶龙里见过...)]>[爸,这究竟?]>[那镜子是能照出真实的??之镜{这镜子名字是什么啊)}>[哈奇亚克,??所以消失吧!(最重要的一句没听明白...)}>[干得好][老虎死了会留下{纹路?皮毛?},人死了会留下名(这什么谚语啊贝吉塔?),哈奇亚克,你连影子和形态都没有留下(就是说死得很彻底吧...难道预示了它多年来都不能在游戏里登场的悲惨命运?)][干得好][大家抓住我(瞬移)]...

啊,字幕组的辛苦倒是稍微体验到了...

呵呵,贝还会说谚语么,哈奇不再出游戏可惜了

原来那镜子是特殊的还有名字?

以下是引用仪迷在2010-6-30 10:31:51的发言:

MUSIC FANTASY是啥?某张龙珠音乐集吗?

就是這一隻碟

可能只有瓦斯弱化悟空等人才是最好的理由么,变强的话就得看有没台词提到了。

中5人攻击没事的貌似是变身后,分身时退回常态了,莫非分身是只能常态用到的招?

好象除了变身外的能力都华而不实吧,都有弱点,虽然不是很容易发现的弱点…

变身终究还是走合力或超元气弹干掉的套路,跟布罗利一样说什么实力都可以了…

撒亞人滅絕計劃的地球篇本來就有悟空的台詞說被打敗復活後的古拉比剛才更強,所以"真"內亦可能是變強了...

狀態不會影響招式發揮吧..始終只是遊戲,而且要讓玩家選擇,總不能讓哈奇亞克同時使用變身、巨大、分身。

?]>[那镜子是能照出真实的??之镜{这镜子名字是什么啊)}>

感謝翻譯。原來那些不是普通鏡子,的確這樣比較合理,如果是普通鏡子能分辨出來的幻象,大慨不會有攻擊能力。

PS:突然想起08短篇中那2個敵人的分身,只需要靠感應氣就可以分辨,看來

以下是引用saiyangoku在2010-6-30 23:07:47的发言: ;

感謝翻譯。原來那些不是普通鏡子,的確這樣比較合理,如果是普通鏡子能分辨出來的幻象,大慨不會有攻擊能力。

PS:突然想起08短篇中那2個敵人的分身,只需要靠感應氣就可以分辨,看來

我也就是随便一翻,要有专业人士来最好...我就听出来??之镜,不知道和之前的剧情有什么关系...还有如果选逃跑会bad end么? 08那个是残像拳啦...

莫非那镜子还有一段入手故事动画?可能就象妖精对应巨大化一样分身也会对应一个小故事,估计就是那ED的大叔或鱼人了

撒亞人滅絕計劃的地球篇本來就有悟空的台詞說被打敗復活後的古拉比剛才更強,所以"真"內亦可能是變強了...

狀態不會影響招式發揮吧..始終只是遊戲,而且要讓玩家選擇,總不能讓哈奇亞克同時使用變身、巨大、分身。

原来有说过变强啊,完全忘记了~~

如果分身不是常态专用的话那退掉变身来用是太自信了~~~

巨大跟分身在原作也都有些缺点,这版游戏也都不完美,这分身的唯一优点就是不能用气分辨么~~~

以下是引用終極資訊家在2010-6-30 12:12:14的发言: >

就是這一隻碟

95年1月出的啊,Playdia那两篇之前查到的是94年9月和12月出的,看来有可能是OST性质

現在想起來﹐PLAYDIA版既然可以加入彌次郎﹑桃白白、海之主的孩子﹑精靈及幾個守護神和幾種克支哈古等等﹐其實絕對可以順勢將13號也加入去讓劇場版陣營更加齊全

几种克支哈古是啥?机器人?海之主的孩子是像鱼人的那个么

13号是纯机器人所以才不加的吧,幽灵还是适合非机器人~~~制作时间上又加不了银河战士,布罗利有台词提却没加可能是怕抢了风头,悟空也发现BOSS弱点比布罗更明显…

以下是引用仪迷在2010-7-3 1:14:44的发言:

几种克支哈古是啥?机器人?海之主的孩子是像鱼人的那个么

13号是纯机器人所以才不加的吧,幽灵还是适合非机器人~~~制作时间上又加不了银河战士,布罗利有台词提却没加可能是怕抢了风头,悟空也发现BOSS弱点比布罗更明显…

克支哈古是我給ハッチヒャック的譯名﹐海之主則是指鼻中有驅邪指環的怪物﹐不過在這個版本中可能名字不同

13號我的預想是被安排得有異於其他鬼魂戰士﹐例如怨念被收集後拉斯博士給他重建一個更強的身體讓他率領眾守門神對抗悟空們

啊,原来还有不以"哈"来开头的译名~~~

13率领机器系到是不错的想法,只要赖博士肯用其他博士发明的话

以下是引用終極資訊家在2010-7-3 0:35:51的发言: 其實絕對可以順勢將13號也加入去讓劇場版陣營更加齊全

維洛博士淚奔中.....

眾多劇場BOSS中,維洛博士好像是比較容易遺忘的一位..

赖博士说我只对外星人有兴趣,地球科技无视

再找到了一套片,內容是眾人被哈奇亞克打敗的BAD END。不過由於影片的聲音都被某外國人的說話覆蓋,因此可以關掉聲音觀看...

PS:上傳影片後,YOUKU怎樣找到影片的SWF的網址??

以下是引用saiyangoku在2010-7-4 15:34:42的发言:

再找到了一套片,內容是眾人被哈奇亞克打敗的BAD END。不過由於影片的聲音都被某外國人的說話覆蓋,因此可以關掉聲音觀看...

PS:上傳影片後,YOUKU怎樣找到影片的SWF的網址??

什么意思?要下载原件?如果不愿屈尊去下专用软件可以用网页嗅探器(遨游就自带)

楼主大概是在问如何在这里帖视频,之前这帖的地址我也重帖了一遍。点分享复制第2行再套FLASH代码就可以了。

外文解说遗憾啊,又是法国人么,上次是法文字幕,他们太彪焊了~~~

被机器人打飞都各有两种不同动作啊~~~ 贝单手那个圆球飞过去却像是变成了气圆斩~~~最后失败时贝发的是连续气弹,这招已经成他失败的代名词么…