中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]壇裏面懂電腦簡單組裝與維修的朋友請進

直奔主題. 俺的電腦剛買2個多月,按理來說主機應該是處於按安靜的狀態,但最近主機裏面聲音很響.我懷疑是風扇的問題.於是就拆開來看了下,CPU的風扇倒是蠻安靜沒什麼聲音,...但是電源裏面的風扇聲音簡直就是大得要命,..比一般網吧裏面的還大. 本想拆下電源來看看風扇裏面是否有灰塵之類的雜物..還打算給軸承上點機油的.結果把電源後面的螺絲卸掉之後裏面的電源死活拿不出來....更別說風扇了.結果什麼都沒有搞!

真是奇怪了,交流區裏面是大家暢談的地方,我的一張問題貼你憑什麼鎖我的,說是不符合主題,那我倒請問你了,在交流區裏面的主題是什麼.顧名思義就是大家在一起交談事情娛樂的場所, 一沒有違規,二沒有灌水貼之類的廢話,請問你憑的是什麼來鎖我的帖子,難道是個人主義???

斑竹不是這樣子當的.懂不?

[此贴子已经被悟空の格古洛于2010-7-1 12:25:42编辑过]
105 Λ Λ

其实风扇声音大没有什么大不了的,让修电脑来看看就好了,别让自己搞坏了

105 ╇ ╇