中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

美版蓝光 龙珠Z改 OP+ED

其实我想说唱的很雷……

OP唱得还好啦......

但ED就.....怪怪的

.....................

都不怎么样。

不是所有的音乐都适合英文的,就好像有些英文歌出了日文版后也这种感觉,我都汗毛倒立了~~~

4:3无字幕威武,头一次看到,日版要是有下载就好了。

歌词好象还不错的样子,唱可以无视了。

其实唱的蛮不错的。。只因为是我们有种日语先入为主的感觉

(万恶的字数)

樓主所post的真的是美版OP?
因為小弟在youtube看到美版的龍珠改logo是變了DRAGON BALL Z KAI
而在KAI的A字上的日文都沒了

的确如楼上所说美版LOGO是没假名又多个Z,之前看了个美版碟评连包装都是那LOGO,如果实际美版正片里也用Z KAI LOGO的话楼主这两段只是日版配了美版歌?

话说 刀锋居士可否把源文件115一下。。。?

很想收藏无字版OPED的说。。。美版片源也无所谓,把日语音轨加进去就OK。。。

抱歉,我传不了

我去找孙悟帮帮忙

也别太期待,我这里源是YOUTUBE的FLV

当然,比传到优酷后还是清楚多了

哪个缺心眼的设置的80字节???

目前OP+ED都上传到了U115但是 第二个还在处理中 估计我网络问题。

两个都传好了http://u.115.com/file/f8a4e7da95

http://u.115.com/file/f8d031909a

我觉得都不错呀~~~~毕竟是专业的水平嘛~~~~~~~希望能听到高水平的中文版演唱版

以下是引用多古拉在2010-7-2 18:33:25的发言: 希望能听到高水平的中文版演唱版
那就只能让坛友自己做了…… 至少中文唱词已有,就等音乐达人上场了……

午夜老了不挑战新歌了,据说他不喜欢KAI的歌

YT的10MB左右的话尺寸大概也不大吧,期待高清无字日OP/ED…把英文歌套到日OP上的这人没发原声日无字OP么~~~

哪个缺心眼的设置的80字节???

不就是你挚爱的午夜居士么

以下是引用仪迷在2010-7-2 23:19:38的发言:

YT的10MB左右的话尺寸大概也不大吧,期待高清无字日OP/ED…把英文歌套到日OP上的这人没发原声日无字OP么~~~

640×480伪DVD尺寸~~~~~快动作还是会花,8过有就很好了~~~~

其实我感觉还蛮有日版的感觉的,美版还真是全面翻译,一点日版都不留,不过这视频应该不是从美版DVD上截下来的,正如上面所说logo不同,再就是ed没有英文版的声优表,应该是拿无日字的视频配上英版歌的。

再就是ed没有英文版的声优表

这个美版蓝光也出了,也有无字幕OP/ED,没声优表到是没啥问题吧