中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

BANDAI S.H. Figuarts 龙珠改 孙悟饭(10年07月)

商品名称:BANDAI S.H. Figuarts 龙珠改 孙悟饭 出品公司:万代 发售日:10年07月未定 系列名:S.H. Figuarts 原作名:龙珠改 商品规格:涂装完成可动人形 【尺寸】全高 约110mm 【素材】ABS、PVC、ZnDC制 【内容】本体、披风、替换用手、替换用头等

龙珠系列 孙悟饭列位!除了超级赛亚人的两种头部附属之外、还附带披风可穿着与脱下。继续保持了该系列超绝的造形与可动两者兼顾的特点。

倒数第3张摆扉页那姿势真赞啊这个表情也够多,之前有人送了我一个这系列1月那个悟空,感觉好僵硬难摆龟波的姿势,可能是我不太会玩,摆个瞬移都费很大劲儿

有人送真好,不会玩借我玩两天

咋不拍点照片发来看看呀,个人感觉这个系列的造型和可动性都应该在超龙传之上吧

悟饭这个个头其实蛮小的110cm,图倒都是很大的。。。

那个最帅的姿势不知道到时候能否摆出来,这个系列好像都有可搭配的支架的,不过要另外买,好像还很贵。。

悟饭大概是因为小的原因,配件配得很丰富,据现在看到的图,一共有1个披风,2个发型,3对手,6张脸。。。

看到全配件图的时候蛮激动的,沉寂很久的小心开始痒了

单脚脚尖的那姿势实在不像是能站住的样子,支架无底洞啊,我是不能入坑滴

拍照需要技术,哪天再多摆几次试试吧,听说价格过百,可能是正品?以后让你们鉴定一下,我自己看以前的官图看不出区别。曾想摆个瞬移摸胖沙的姿势,没想到2指和5指两种手型都是左手

之前拍了张包装盒,因为上面提到悟空是传超还有50倍,当补充资料帖了

预出品那帖气功配件都蛮大的样子,果然不会出布罗利么,传超称号已经按原作给悟空了~~~

这个系列应该还没有仿货吧,应该是正品,手形不是还有发龟波的么,用那个摸肥沙沙也行吧

这系列出的速度貌似不快,不知道能否继续得下去,也许只能出几个主角了。不过好歹应该出个大特啊。。。

气功波那些配件场景是蛮大,主要是为了弥补人物重复这个不足吧。。。

之前某人说短笛叔叔魔贯光杀炮的弹簧圈圈过大了点。。。

之前是我记错了,5指那种手型也是俩手都有,没左手的就只有2指。拍了几张把两种脸和4种手型都用到了,拍完才发现光对错悲剧了,凑合看黑脸吧 今天休息小更新一下照片,黑脸有所改善~~~ 没有胖沙只能用胖布来充数了,好歹也算爆不死的同类~~~手指和头的角度很难对好,某角度看象操气弹了 龟波手也还是摆的不太好,本来该是无比帅气的推沙姿势啊~~~腿到是摆的蛮轻松,心脏病是最好摆的

前两天看到图没时机回,今天进来回突然发现图不同了以为眼花

肥布真可爱。。

周边里的肥沙能和这个悟空摆POSE的只有同人的一款空心大胶,不过比例其实还是差远了。。。

龟波造型的右手臂是无法伸直么?

可以伸直啊,只是伸直的话更不好和左手对合手角度了,全都偏上或偏下的话感觉离脸的距离不太舒服…

这么说肥沙没出过巨大型号的么

前两天装了MG的悟空好像也是这样。。

肥沙是没出过大的,和弗飞船一样也出个巨大景品就好了,40CM差不多了。。

悟饭日本香港都出来了,这边应该也快了,看到香港玩家的照片,还是感叹“官图无限美”

MG是那个看上去很复杂说明又很厚的拼装系列么,就是第3个出界王拳悟空那个,我还以为有希望出别的角色呢~~~手的角度也不好摆的话还真是官图无限好啊,都跟能做体操似的

是那个,今明空了把拍的照片发上来。。

那个系列后来的展图出现过贝和大特的未上色灰模图的,应该是接下来的两弹吧。。。

不过个人还是更期待SHF的贝。。。

悟飯的figure很帥啊~

謝謝樓主分享呢