中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他漫画]鼻毛真拳kusodb节选...

这是部十分蛋疼的漫画...

首先是两张龟波...

那巴...饺子自爆悲剧再现

翻译有点问题,原文是恶搞"你是说枯林么!",动画版那个敌人还带上了scouter...

比克的光辉形象...

那个原文是直接用了林的名字?我还以为是说那玩偶名…这段不是接KUSO踩16头那段吗?

短笛太猛了

以下是引用仪迷在2010-6-25 1:08:08的发言:

那个原文是直接用了林的名字?我还以为是说那玩偶名…这段不是接KUSO踩16头那段吗?

短笛太猛了

句型不变,只是名字改了...嘛,可能吧,反正动画版是弗里萨那个,漫画没见过原文... 完全是挡箭牌了...

哦原来“是说”翻成“竟敢”了,这类翻译错误可能某些龙珠版本也有~~~KUSO踩16那段之前看过一个动画版截图,忘记是不是那小羊…

不错,向龙珠致敬吧,有恶搞的味道,短笛真帅,致敬的时候连名字都改,真是彻底呀。更猛的悟饭。

仪迷说的踩16的截图在http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21843吧。本来是沙鲁篇,然后又越到弗篇。

額...變了.......不過很搞笑...也特惡搞!真是不錯啊!

仪迷说的踩16的截图在http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21843吧。本来是沙鲁篇,然后又越到弗篇。

哦哦哦对了就是那个,这么说是前面踩那段COS沙篇,后面又提起就是弗篇啦

以下是引用仪迷在2010-6-26 23:46:45的发言:

哦哦哦对了就是那个,这么说是前面踩那段COS沙篇,后面又提起就是弗篇啦

原来已经有前辈截动画了...漫画好像这种acd恶搞比较多一些,动画也许是顾及版权问题...个人感觉动画版人设比较好...