中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[资讯资料] KAI蓝光BOX 2 访问田大妈:路飞让我明白了小林的立场

我还是更想看影像……

感谢版主的无私翻译

了解了大致意思……

恩,可惜蓝光KAI除了无字幕OP/ED和游戏PV外没任何影象特典啊,访问都是在BOOK里的,CM特典还是只出在租赁版DVD中…
算演歌?不算吧?个人感觉还不如演歌了……

我也只是随便一说啦,细分演歌还是流行俺也不专业,13楼我放的那个翼をください应该不是原唱吧,不知原唱版本如何,以前听好多翻唱流行歌的原唱感觉都像演歌,比如伤心太平洋的原唱~~~

真的是JQ四射的访谈啊~~~弗篇临死的那一声喊太壮烈了...人造人篇悟空病好重逢,还有布篇天界见面都是相当有爱啊~~~四楼的仪迷阿姨威武...

大概可能是林和18的相配度太高了,所以这对青梅竹马的师兄弟就往往被忽略了?被拖走...

晚上回家好好听听“在那遥远的地方”去~~~

PS:再次厚颜无耻的申转...

遥远的地方是啥?那首音痴真有中文版么,午夜在DBM里翻成沧海一声笑了~~~ 转之前先请澄婶对着英文看一遍吧,有些词我是乱翻的,可能原版没那么激情…

大概可能是林和18的相配度太高了,所以这对青梅竹马的师兄弟就往往被忽略了?

不是正相反么?感觉师弟之爱人气一直高过夫妻啊,尤其林18属于非常意外身高又差很多那类,后期登场时间也不及师弟之爱嘛