中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道中少的再版书为什么印刷1本里面有几回印刷深度很深有的几乎都看不清楚咯,是龟

出版社: 中国少儿
页数: 175
作者: (日)鸟山明|译者:牟琳
版次印次: 2005-07-01 第10次印刷
ISBN编号: 9787500774860
出版时间: 2005-7-1                                   是再版的.

这算不算正版的啊?

中少是内地唯一正版引进,这点豪无疑问。

很深到看不清楚是说本来是彩色的部分吗?你可以点本站上面的在线漫画找完全版看下是不是里面全彩的部分,是的话就不全算是中少印刷的问题了,因为彩色刷成黑白就是会有这些问题,日版单行本效果也不会浅多少

谢谢,仪迷姐姐,我还有个问题就是中少版的版本有几个?

还有中少版的跟台版与日本原版的区别大么?我只知道悟空与布儿玛见龟仙人那里有点不同别的就没什么注意了。

中少版的版本?除了印次不同外我也不清楚每次再版会有什么区别,具体可以去中少的论坛去问,那里会有他们公司的人解答:http://www.zscomic.com/bbs/forumdisplay.php?fid=17

跟原版的区别以前有人发过帖,忘记在哪帖里了…印象比较深被和谐的地方就是那些露点的部分,比如占卜婆婆那段小林拉布尔玛的衣服被加回衣服挡胸,还有布尔玛伸到泳裤内掏钻石被加出了手…

那贴在这里:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47988

话说中少的彩页图估计有修过,但是黑色也有一点点过深。毕竟不是彩色的,不过中少最脑残的就是把第1话的悟空的脸很低级的描了一遍~~~

很低级的描了一遍是啥样?第1话每张悟空脸都描了么

呵呵,这个问题估计原作也不太清楚吧!

据说08后的中少版印刷质量不如以前,而以前的现在也很难买了(初版初刷什么的),所以我都不敢买了……

恩,好象也听C桑说过中少只有初刷质量好,也有人说过08印次的有随机赠品,挂件啥的,中少论坛也有人说这批里有遇到贴纸

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45649

莫非是印刷残次又涨价的补偿?

低级描法见图……

好在就糟蹋了这一幅……也许是因为看不太清……后面的没这么弄~~~

印刷倒是没看出来有什么太大的不同~~~因为我是分开买的有几本遇到初刷~~~~~

不过后来那些封面包的多少有点脑残~~~~~~就初刷很完美~~~~~(后悔没早些下手了~~~~~)

诶?还是看不出那张图哪里和原版有区别,跟原图对比也没看出来,看来是我眼睛悲剧了