中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很大的BUG

未来特兰克斯的剑是从那里来的? 我们都知道,幻魔人的实力远远比人造人强大无数倍,而未来人造人17、18号都远远超过了未来贝吉塔、比克、悟饭,那个时候即使幻魔人剧场版的时间提前了,悟空他们连人造人都打不过,而且悟空早就得心脏病死掉了,怎么会打败幻魔人呢?即使悟饭也会龙泉爆发,他也抗不住幻魔人一招,幻魔人一招就可以把他们全部秒杀,怎么会有勇者之剑呢? 612 れ れ

一个很大的BUG 未来特兰克斯的剑是从那里来的? 我们都知道,幻魔人的实力远远比人造人强大无数倍,而未来人造人17、18号都远远超过了未来贝吉塔、比克、悟饭,那个时候即使幻魔人剧场版的时间提前了,悟空他们连人造人都打不过,而且悟空早就得心脏病死掉了,怎么会打败幻魔人呢?即使悟饭也会龙泉爆发,他也抗不住幻魔人一招,幻魔人一招就可以把他们全部秒杀,怎么会有勇者之剑呢? ,没错,那时候布尔玛还没有制造出时间机器,怎么送勇者回1000年前呢?那勇者应该在地球帮助贝吉塔、悟饭啊 582 ﹢ ﹢

还有魔人布欧,原本的小布偶吸收了善良的大界王神和南界王神后变成胖布欧,实力下降了很多,那悟饭的善良程度比大界王神还要高,为什么悟饭布欧会那么厉害呢,如果是这样,那小布偶吸收了两个界王神应该更厉害呀 921 ﹉ ﹉

那剧场出现剑和时光机只是向未来致敬,不必在意剑和时光机是否和未来完全一样吧,后者连外型都不一样。这个剧场没被安排进年代表,所以也不算什么BUG了,正篇漫画和动画根本当这情节不存在。

后来那个布欧吸收是想好要什么才吸的,比如吸短笛只是为冷静的头脑,不会因此就改变性格。纯粹布欧根本没理性可言,吸收后反被改性格不是很正常么…

剧场版类似的bug多的是。不过就算是正史鸟山大师还是有很多地方有所疏漏的。悟空得龟波+瞬间移动那回。。 334 ┆ ┆

龟波+瞬间移动?是说沙鲁上半身没头复圆那个么,虽然后来短笛也说留头才能复圆更确定是BUG,但也有人说核心和短笛细胞是不同领域可以解释,只打没头就能赢沙鲁也确实有点敷衍~~~

谢谢四楼的解答,我明白了[em262][em262][em262][em262][em262][em262][em262][em262] 065 ┖ ┖

仪迷不愧是仪迷~~~~回答这么精彩 201 ﹎ ﹎