中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]恩,二代求帮助。。关于宝宝的

这个训练场遇到敌人的几率到底是有多大。。好久了还没遇到过

还有那个饮料现在很难喝完了,以前存了200瓶现在喝不完又不能处理掉。。
可不可以改进一下,把饮料设置成能卖掉的?半价或者四分之三价都行啊。。

最后PS一下。我好久没玩冒险之旅了,在江湖打怪,50多W战斗力打60多W的为什么会被秒?而且一秒就掉了十万战斗力。。是不是BUG?
还有不知道怎么复活,求二代大神显灵助我(想做飞船回去复活,但点NPC是空白,怎么搞的咩?— -)

lz是那天打我宝宝的吧,没想到lz的宝宝攻击那么高,却只打出40多血,念你没杀我家宝宝之情就告诉你复活方法吧

首先死后无法坐飞船,唯一的方法是;先转族,暂时加入其它种族,然后复活,回到自己的世界,再转族...lz明白了吧,这也是我的经验...

其他情况就等二代吧

嘿嘿 楼上的同学好 好久没玩手痒了- -

杀BB很麻烦还得罪人。。。又没啥好处 我才不会去做

呵呵。。。BB的事你可以请教我,江湖的我就不知道了,很久不想去动了。。。

其实我觉得现在限制喝饮料还是不错的,这样就能限制有钱人拿钱去砸了。。。从而造成和穷人的差距

恩,如果设置能卖的话...就卖给我吧

貌似楼上没钱了~~~~还能买??

不过 刷怪真的很难啊~~~~~

几率太小了~~~~~

怎样才能提高几率啊~~~

终于遇到一次了。。貌似是一天一次?  希望下次遇到的等级不要太高(当然也不要太低。。)

恩,早上一次,中午一次,晚上一次。我就是这样刷怪的。每个训练场都是如此,除了赛亚人基地,几乎无怪...

自己的训练场三天没看见怪了,等会去别的地方逛逛

出售系统做好了,二代真黑啊。。。每个才1。。。

刷怪没啥问题,我试过了。好几个训练场都有怪。但是是具体哪个NPC点完是白的?

二代 我错了。。。是我电脑的问题 重启以后又能看见了。。

出售只能卖给系统阿!还有,楼上看到什么了?

死了  不是可以转族复活吗