中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠世界全书终极版低质量赠品2介绍+找茬

嗯,终于轮到赠品登场了,想必大家买这cd都是醉翁之意不在酒在乎赠品之间也...
用纸质量还不错,内容...嘛,对于搞不到大全集的朋友值得一试,整本书弥漫着大全集的气息...
首先封面封底(里)封面首页图各一张...

目录,内容还不少...

按传统这种书都要有序言

神龙的22个愿望

人物介绍,感觉这里是自己写的,因为图来源不一,动画漫画meteor都有...而且错字都在这里
悟空果然最详细

王子篇幅是悟空25%

栽培人放在了人造人中间...

天津饭的介绍张冠李戴...排球拳自重

roger博士...

后面貌似all大全集...参见目录就好了少放几张
大师best

世界

种族介绍-赛亚人

道具两张(栽培人...)

武道会

官方10大(一提10大就使我缅怀旮旯啊,虽然还没死...)

啊这么巧么,之前我搜出那链接还是最便宜的啊?好象是30几元吧,不是同城加快递能42也算可以了,几年前那本我用最便宜的平邮来着~~

这次新翻的内容那么少以后再出恐怕也不会加多少了,越来越走纯骗钱路线,没办法谁叫龙珠这么红

是的,动漫游工作室官方淘宝专卖是42包平邮,我也在那买过,但速度巨慢。

这样买了也省了上街了

下午估计会到,嘿嘿。

唉,如果龙珠不是东映做的...

话说龙珠之子是?xop是没了,我感觉我亏了...要不向ucg杂志社邮购也好...ucg后面就有广告...

那个纳梅克星语解释太简单了...

龙珠之子就是那些当红漫画家说龙珠:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22091

要是老鸟和龙珠那两段内幕访问和名字解析也没的话就是把完全版指南书那些内容删的差不多了,我还以为都会保留~~~

对了种族章里应该还有天桑是三目星人后裔的介绍,那也可能算是最早发表在大全集4的猛料了

几年前我在Level up平邮那次好象是等了7、8天,当时我比较闲也不是特期待就没在意,急的话确实煎熬了

因为图片都不小,等不下去的人可以去我相册看...

话说为什么不叫龙珠世界全书 改呢...

目录上没有龙珠之子和X OP短漫了,都拿掉了?

其他的看来比上本就是增加了大全集4的种族章,那里面到是提到了几个非常重要且少见的设定,特天生来没尾巴以及那美克同化只能同类型进行,看来与神同化只能算恢复原貌而非跨类型…

排球拳笑死我了,那悲剧的天桑介绍还写投到龟门下,跟之前那本一样啊,看来文字是没什么改动,还出了新BUG…

道具那几页排版也和大全集4完全一样没上次紧了,果然是增加页数的好方法。

不叫改可能是因为以后不想出了,直接终极吧…

总的来说买过上本的人应该没太多必要再买了,文字就多一章还少那么多别的…

没收过上本的华丽的购入这次的,通过仪迷大大提供的那个连接,后来发现那个连接就是淘宝上最便宜的了,42包快递

今后不会出现终极版·改 or 最终完全版吧

请问仪版,我之前看过您帖过一张图,是一本书上的图,讲解赛亚人3段变身的介绍,很详细,但我在刚买的这本书里没看到这部分,赛亚人种族部分也没有关于超级赛亚人1,2,3的详细介绍,请问您之前发的这张图里是出自哪一本书里的?谢谢。

这本书连龙珠之子和X OP短漫了都删掉了,龙珠与鸟山明那也删掉了,这本书买不买意义都不大了!

9楼说的是日文的图还是中文的图?中文那本世界全书好象除了角色介绍有个别角色超几的介绍外都没有完整介绍的。日文的话如果是彩图就可能是大全集补卷那页动画超赛系谱,只是把每个阶段都提两句也不算很详细,图的地址是别人传的我一时也想不起是哪个帖子了…

黑白图的话就是大全集7的144和145页,是超1-3各阶段的介绍,论坛上面的在线漫画可以找到图。另外GT资料1那本书也有超1-4的历代介绍,在62~66页,同样论坛上面的在线漫画可以找到图。

以下是引用仪迷在2010-6-21 21:53:01的发言:

龙珠之子就是那些当红漫画家说龙珠:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22091

要是老鸟和龙珠那两段内幕访问和名字解析也没的话就是把完全版指南书那些内容删的差不多了,我还以为都会保留~~~

对了种族章里应该还有天桑是三目星人后裔的介绍,那也可能算是最早发表在大全集4的猛料了

几年前我在Level up平邮那次好象是等了7、8天,当时我比较闲也不是特期待就没在意,急的话确实煎熬了
三眼有...内幕貌似有,名字有... 刚看了龙珠之子,嗯,虽然大多数都不认识...感觉漫画家都是一些不太正经的人啊orz...桃白白那张很帅啊orz...

以下是引用仪迷在2010-6-22 11:03:11的发言:

9楼说的是日文的图还是中文的图?中文那本世界全书好象除了角色介绍有个别角色超几的介绍外都没有完整介绍的。日文的话如果是彩图就可能是大全集补卷那页动画超赛系谱,只是把每个阶段都提两句也不算很详细,图的地址是别人传的我一时也想不起是哪个帖子了…

黑白图的话就是大全集7的144和145页,是超1-3各阶段的介绍,论坛上面的在线漫画可以找到图。另外GT资料1那本书也有超1-4的历代介绍,在62~66页,同样论坛上面的在线漫画可以找到图。

恩,找到了,是大全集7第144和145,这些资料这本书上都没有,之前以为可以看得到呢,可惜了。谢谢仪版。

名字解释有,三眼星人返祖现象也有。

内幕不知道指的是哪一段。

内幕我指的就是10楼提到的两段"龙珠与鸟山明",看来也没了,那两段跟龙珠之子出自同一本书~~~

大全集7的内容有2、3百页恐怕没人肯翻译吧,这本全书也只翻译了大7的世界观和年代表…

刚看了龙珠之子,嗯,虽然大多数都不认识...感觉漫画家都是一些不太正经的人啊orz...桃白白那张很帅啊orz...

至少认识当前3大民工漫作者吧,光速21和黑猫作者这几年也蛮红的…久保画反派很明显借鉴了龙珠的很多构图法~~~