中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠世界全书终极版低质量本体+赠品1介绍

rt,我就是那个被书报亭报价48坑了的杯具少年,因为对大全集等原文资料不大熟悉,可能完全没有考证价值...只能期待大家的写轮眼了大家忍一忍吧

首先就是价值42(+6)元的本体!这什么名字啊...观音?佛教风?而且现在这个时代还有这么贵的只有16曲的cd么...

cd曲list...基本都是一些著名的曲子,第一个曲子名字有点怪哦,是不是把元气弹吃了...为什么没有魔王theme为什么为什么...
之后就是占卜扑克...打开时那个浓郁的墨香令我绝倒...感觉就是极其普通的占卜扑克...

仔细一看封面dragonball是镜像对称的orz...

牌面大多都是人物图+运气等级+解说...这里唯一比较龙珠的就是最高运是7而不是通常的5...
另一个赠品的介绍请期待下回...我还没看完呢

以下是引用仪迷在2010-6-21 11:01:42的发言:

纶音是厂牌?现在的引进正版CD还是有过40的吧,尤其是引进国外的那些,龙珠好歹是国外的

看曲目和之前那本完全一样,都是选自官方的双碟歌集精选,不过这里选出的也有几首是动画未用的。第一首是达列斯剧场那ED歌吧,歌名好象是正确的。虽然这碟写原声音乐但没有任何BGM,纯粹是把歌当音乐了,当然也不会有啥主题了…

看来扑克就是把大全集1收集的图帖上去配运气,镜象悲剧啊~~~大特下面写的那些到挺帖的样子~~~

是么,难道记错了...原来那个也这样啊,不如去买个盗版合集... 镜像太囧了

纶音是厂牌?现在的引进正版CD还是有过40的吧,尤其是引进国外的那些,龙珠好歹是国外的

看曲目和之前那本完全一样,都是选自官方的双碟歌集精选,不过这里选出的也有几首是动画未用的。第一首是达列斯剧场那ED歌吧,歌名好象是正确的。虽然这碟写原声音乐但没有任何BGM,纯粹是把歌当音乐了,当然也不会有啥主题了…

看来扑克就是把大全集1收集的图帖上去配运气,镜象悲剧啊~~~大特下面写的那些到挺帖的样子~~~