中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙坛会有人压BD版龙珠改吗??

我看到有BDISO的龙珠改下,不过是巨物,不敢下
不知道这里有没人会压BD1080??
我希望可以收到龙坛压的版本

正片倒是压不压都无所谓

希望有ISO的朋友,如果能压NCOP、ED就好了

喜欢收集这个……

以前隐桑问过,说是不会压得。其实我也在期待BD版……其实就算压了也是600M+,一样巨物。但是论坛的质量可以放心……

不出BDRIP了啊额  其实好期待的只有到时候收到职人压的了 再从MKV里抽字幕了

我这倒是有BDRIP的1-27集   还有1-5蓝光原盘的BDMV  不过没办法共享  都太大了   如果真有人喜欢 我倒是可以刻盘~~  

呵呵 1-27的bdrip 我下下来后 解压密码却是错的 郁闷  是很大啊 20多G 上传分享的话 没个好网络还真不行

我看以龙珠改这画质 BD跟HDTV也不见得会有多大区别 毕竟底子差……

我想暂时几年内不会有这个打算了

等以后电脑再多升级换代几次

TB级的硬盘普及后,再将蓝光列入考虑范围吧……

只要有片源,压制是总有人会的= =

收藏也很好啊,刻盘啥的都可以

不知LZ能否把片源发出来

请问 哪里 有下BDISO 啊 我想去 下

谢谢 知晓者给个 链接 啊

请问 哪里 有下BDISO 啊 我想去 下

谢谢 知晓者给个 链接 啊

BD版的龙珠改是什么啊

哪位兄弟解释一下

我才到论坛,不懂那个英文,有人能解释一下吗?

我顺便再问一下,怎么赚钱和战斗力点

龙珠改 BD其实没多少意义

再者老东西的HDTV根本看不出跟BD的差距

私以为龙珠改出BD本身就是种浪费....

以下是引用二次元の忆在2010-6-23 15:59:19的发言:

龙珠改 BD其实没多少意义

再者老东西的HDTV根本看不出跟BD的差距

私以为龙珠改出BD本身就是种浪费....

BD容易这么大,单单只收龙珠改肯定浪费,如果能加上原来的TV版(中(国粤日语言,中文字幕) 那个版本就值得收藏了.

其实个人觉得1080P的高清动画没有收藏意义(PS:只是个人认为,别扔砖头),主要是因为国内的网速实在是太慢了,大部分用户还是停留在1M-2M之间,而且还是许多用户共用一条网线,下载缓慢,其次做成BT种子的话种子会非常的少,而且很快就会没种,如果上传到QQ中转站的话由于体积过大也是一个问题,因此收藏的话720P的标清足以胜任,肉眼看到的画质也不见得比1080P的差多少,枫雪动漫曾经就试过压制1080I的高清海贼王,只压制了几集最后还是放弃了继续压制。

但是1080P是4:3的嘛,主要是关注这点,还是期待扩大了的部分以及4:3版的OPED……

而且说BD版绝对无时钟……

BDISO压制出来还是巨大的,要好多盘呢,不过质量确实不错!~不过收藏是个麻烦,600M+ 一个文件,4.7的DVD一张也就刻6~7集左右!~纠结啊!~

到时候收了职人的BDRIP 我上传一份到115里去前提是能收到……我的115的空间和网络不是问题

BDISO压制出来还是巨大的,BD其实没多少意义 ,BD和TV版话面没有差别应该没有人压吧~~~

正在下载巨物中,什么时钟呀,地震提示呀,都没有,就是有点大