中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[企劃]龍珠Z閉幕2﹕永遠の地球

永遠の地球<TVサイズ>
永遠的地球<電視版本>

主唱﹕Waffle
作詞﹕森 雪之丞
作曲﹕清岡千穗
編曲﹕山本健司

そっと探してみて…
この星には 宝物がある
あふれるほどの緑や
おいしい水や さわやかな風
Think! でも輝きは永遠じゃないのよ
知らないうちに いつか失う物がある
二人の愛も 求めあわなきゃ消える…
Wow あなたが好きだから 地球の夢
…信じたい

龍珠Z第15至27集閉幕曲

终极殿莫非要自制ED?……强……

8过这歌绝对比ZENKAI POWER更适合龙珠……

以下是引用karoine在2010-6-18 20:13:19的发言:

8过这歌绝对比ZENKAI POWER更适合龙珠……

同感…… 上個月我為了製作終極資料庫的動畫人員列表而忍了近二百次ZENKAIパワー﹐那簡直就是活受罪 真不明白為何東映當年有那麼多好歌也要繼續用那首爛曲

厉害,是配合悟饭修炼到短笛徇情来“二人の愛”么

当年播到这段时已经有那些歌了?东映只是单纯的偷懒吧,可能换歌就必须换ED动画~~~

嗯……果然ZENKAI的地位也只是剧场ED了……

那个年代的龙珠没有频繁换OPED的传统么,这个规则只有在GT打破了下。现在龙珠改换OPED也算懒的了…………

总之大期待这个动画的诞生了……

剧场好象只有俩没专用ED歌吧,相对TV真是好太多了~~~那年代其他动画有频繁换歌的传统吗?那时过200话的动画也不太多吧,现在KAI连OP都不全改实在是太偷懒了,忠于Z时代传统也没这么干的

终极前辈不止是企划已经有团队真要做这动画吗?太厉害了

以下是引用仪迷在2010-6-19 23:16:52的发言:

剧场好象只有俩没专用ED歌吧,相对TV真是好太多了~~~那年代其他动画有频繁换歌的传统吗?那时过200话的动画也不太多吧,现在KAI连OP都不全改实在是太偷懒了,忠于Z时代传统也没这么干的

终极前辈不止是企划已经有团队真要做这动画吗?太厉害了

应该是3个吧……1、2、4都是…… 那年代MS各种动画都不怎么换歌的把,不像现在有的10几话就换OPED…… KAI走的是GT路线,嗯…… 以终极殿的实力,区区一个ED动画不太成问题吧,看设计图还不算太难

其實我發這個出來主要是為了拋磚引玉﹐目前我比較專注於製作接下來的開幕閉幕

說到製作動畫﹐說實的我還未有作實際的打算﹐因為一個人時間上很難作出佳品 如果要拍的話﹐我覺得應該學東映般先在龍論組織一個動畫組

是啊,对于咱们一般人来说做动画还是非常困难的,至少需要有几个相关从业人员来掌握大局和指导。

这样说是先继续做后面的OP/ED脚本吧,下个段落会是哪里?悟空归来到赛亚篇完结吗~~~

应该是3个吧……1、2、4都是…… 那年代MS各种动画都不怎么换歌的把,不像现在有的10几话就换OPED…… KAI走的是GT路线,嗯……

哦呀一时忘记睡美人也是无原创ED歌的~~~

改OP方面也算Z路线吧,Z OP到了人沙篇也是只改部分镜头,说不定改也会在布欧篇完全新作OP,如果布欧篇也不新作那才是纯GT路线啊