中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呼啦啦

『龙珠官方恶搞』【贝吉塔绝对不可能说的话系列合集】(480p MP4)【中国龙珠论坛制

看了一下。的确很搞笑。如果有完整版本就更好了。为什么地球上有这么多有才华的人?

抱歉

因为月神的出差

完整版拖了一个多月才和各位见面

请多多包涵,多多支持啦

哈哈顺便把这个也收了回家看看,月神一回果然全好了

所以说啊

月神是无可取代的~!最高!!

以下是引用刀鋒戰士在2010-7-25 1:42:18的发言:

所以说啊

月神是无可取代的~!最高!!

刀锋别老是把我抬到天上去,我只是组里的其中一员,作品都是靠大家分工合作弄出来的,一个人活不成

嗯,求分流...我表示u115压力太大了...谁能给传到视频网站上去orz...

话说100M+的视频传上来居然只5s……本来打死我都不信,但是事实就是这样……

嗯,ohmygod很强大...和队长也很合得来,相扑...

这个是官方么?不是有个present(mowom)么...

对啊,那网站名不知是否代表里面某些部分还有其他人参与?最后那个剧场的根本听不出是原配了~~~

好象其他角色重配的只有基纽吗?违规的相扑…

超贝牙那个剪的精彩啊,小林露那么多牙叹差距太逗了~~~吐槽龟仙人说冠军那个也很赞,我当年看原版还在想在旁边的小林他们是不是已经知道龟乔装得过冠军,悟空要是在场的话不知会怎么说…

新饭,大家多多帮助,好久没看龙珠了,今天突然看到龙珠改。就来注册个账号

贝吉塔那个哦卖噶和被大特打飞时说的我是一只小小鸟非常有喜感啊

喷!蔬菜王子话痨起来真是恐怖的萌啊XDDDDD

这么强大。。。地球上强大的人果然很多。。。

想象一下贝吉塔看到这段片子的情景

赛亚王子果然不同凡响···

恶搞说出的话都那么强大···

好恶搞啊,让王子看到,电脑会被轰掉

我是新来的,请各位前辈请多指教

貌似很有愛的東西, 收下了~~~
[離題] 今年4月我拿到了堀川亮的親筆簽名~ =w=
他真人真是很有愛的說 ^___^

楼上是在国外参加了堀川亮的现场活动么?厉害啊他肯定很High很可爱吧

只參加了堀川的簽名活動...
問答活動很悲劇的沒參加
因為剛好跟田中真弓的簽名活動囧時間了......
不知是那個天殺的白痴把堀川的問答活動和田中大媽的簽名活動拼在同一個時間...

下载无效啊AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA