中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[授权转载][林18]在龟仙屋的日子

[授权转载][林18]在龟仙屋的日子
原作者:莱伊炮
其实一个星期前就完工了...我总是后知后觉~~~~
其实18号很贤惠???
转载许可证如下:

第一页——惊艳18号不愧是龙珠第一美女,身材超好的说~~~

她对小林真的很好呢,虽然说话还是冷冰冰的

有个问题,小林还用人帮他洗头吗

洗头是冷笑话吗?虽然洗头皮确实很重要动画里18就没这么激烈了,被巴扑也没发波解决嘛

18号啊。。。。。小林你就不能把身子侧一下。。。

呵呵呵!漫畫畫得好不錯!18號對克林真是好啊 ! 有那麼一個絕豔的老婆真是福氣....

劇本應該不是克林幫18號洗頭了...而是18號幫克林洗頭了...【雖然克林沒有頭髮....】

是说小林的头发就是这么长出来的么~~~ 不知道18号用的是什么牌的生发灵...

动画里18就没这么激烈了,被巴扑也没发波解决嘛

其实龟牌螺旋桨也挺有爱的吗~~~~~虽然那飞机最后也差不多GAME OVER了...

原来是这内涵么,为生发要用爱去洗…林:我本来就不是秃子

飞机的确悲剧啊,师承动画小林抱悟空撞坏飞机那段么,随便一胶带就补上了…

这就结束了,还没看够美丽的18号 啊

我也木有看过瘾啊~~~~

好女人都给小林拱了,哎…,便宜他啦。

画的很不错呢,虽然画风不接近。

龙珠AF 发表于 2010-6-20 10:24
18号啊。。。。。小林你就不能把身子侧一下。。。

这位仁兄,我有同感,狂顶