中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]回来看看啦!

饿!说实话!其实本人已经消失匿迹不知道多久了………………应该说初二……虽然成绩不好但是一个星期难得有上网时间全交给游戏了……或者是我最喜欢的拜仁慕尼黑。 话说已经好久没回来看看和发帖子了啊!可可!也好久没灌水了……话说明年的这个时候我正在被残杀着呢!(*^__^*) 嘻嘻 想想原来小学那时候在论坛上的作死的灌水…………(*^__^*) 嘻嘻不知道原来那些老家伙现在还有谁在啊………… 哎想起1981就杯具 太子怎么样了……应该说我完全不知他消息了 仔细一看………………Jenia★Ewig和㈦泷洙Online都那么久没上了啊!特别是㈦泷洙Online这小子完全……我真服了他 感觉J姐已经完全不知去哪了………… 再想想我当初天真的童年啊!哈哈哈哈哈哈哈
109 ∣ ∣

呵呵...我进来看一下...我现在都很冷清,没什么人...我也去玩赛亚人咯 195 ╢ ╢

我也初二咋就没这么忙...可能这次的期末考分量相对轻一些吧。。。Online已经消失了很久了,Jenia姐倒是有看见过。。。 079 も も

嗯嗯。回来就好。这一年来交流区没啥水气,新动画区倒是相对火旺。

lz真年轻...我并不怎么来交流区,不过感觉的确有点冷清,也许放假就好了吧哈哈... 071 J J

偶也回来看看~~~交流区不是一向最旺的吗?

最近宝宝也没怎么管。。。经验越来越少了啊。。。升级好漫长啊~~~~

213 l l

话说楼主你应该记住我啊。。。。。本人是德国球迷啊。。。。。

很难的,在基本上没有球迷的地方,居然遇到了拜仁的粉丝

看来,喜欢龙珠的品味就是不一样!

你现在初二还是初三呀?放假要好好看世界杯啦,有前途的孩子!!

891 Й Й

和我估计得大相径庭……怎么大家考完试了还不来上论呢- -

我考完试绝对要上的!

737 ⒂ ⒂

中考还没考完……其实我高考完也只放了一个星期而已,怎么感觉已经过了一个月了,真久 079 ┢ ┢

欢迎回来 哈哈 291 ┽ ┽

我晕擦!昨天下午地理生物结业考本来都是作弊的!但是生物连我前面那位生物变态都要看书也不会了我真晕死啊!哎冷清……难想象了……太子那混小子呢…三流呢……还有J也没来了吧………估计也没来了吧……7楼的貌似优点印象……安培拉……初二我不怎么给上网所以只要玩电脑处理完事情就打击不像原来时间那么多狂灌水……那也是小学的事了饿
190 ↘ ↘

嗯, 呵呵

回來就好。 話說同時代的人不太見到了呢。。 樓主這麼小啊?

話說我還覺得是大叔級人物。、

632 ェ ェ