中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

版主进 59 60话被删了

59 60话被删了 还是没有传呢?某些人的素质要注意下,不要随便删除,分享不容易.

59 60话被删了 还是没有传呢?某些人的素质要注意下,不要随便删除,分享不容易.

很多人喜歡下載後就刪除了嗚嗚嗚~

人家上傳分享的很辛苦 結果被人砍掉

60话正在下啊。可是59话不见了。那位大侠分享下呢?万分感谢!!还有鄙视那些删片子的人!垃圾

59的MKV确实不在,但是中转站里有。不知道谁手那么欠就删了。不过可能是失误操作~~~

其实 邮箱密码需要积分查看 这样的制度,其实还是有安全隐患的(嘘~~~)

其实我就建议上传到MU,下载速度快,基本不用担心死档,更不用说被人删了,上传速度也不慢

版主可以试下~

从57话MKV左右开始,每次一出新的 我进去一开 没有

文件夹中转站里也没,连续5 6话了 只有60话去的时候下到了

下午看还没有61话MKV的,现在一刷新有了 进去一看发现61话MKV又没。真是无语 谁这么贱啊

有些人就是自私手痒,人家辛辛苦苦上传的东西,被它点几下鼠标就删掉了,真是“不知盘中餐,粒粒皆辛苦。”

以下是引用lovepx在2010-6-18 16:52:38的发言:

其实我就建议上传到MU,下载速度快,基本不用担心死档,更不用说被人删了,上传速度也不慢

版主可以试下~

115网盘也是不错的......