中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]唉,意外长了见识

想到自己小毛孩一个,十多年来藏在家里,性格胆小孤僻不说,视力也因这种生活习惯跌落谷底,除此以外也使得见识短浅。前一个月出去了一趟,在某家店因出言不逊,挨了批评,不过也算长了点见识。。。 先小提一句,望大家别笑话,有生以来,我还没摸过中少社的《龙珠》呢。只因城市偏僻,书店甚少,或许全城都没有买的吧。 那个月去了趟某书店(其实应称店中之店,仅仅是两个书架和不到百本书在几平米上组成的几何空间),意外的在一书架最底层看到了中少的《阿拉蕾》,惊奇不已,旁边一瞥,有《龙珠》,64K,内蒙古版,心想:进书干嘛不同社?于是头脑一震,壮着胆子问问有没有中少版的龙珠,顺便念叨了声:“这是盗版书哦。”没想到听见了几句“高音”:这些漫画都是从正规的漫画市场上进的、全中国只有这一种《龙珠》出售、这是正版,你不信的话可以去鉴定去。 我听着怦怦的心跳,离开了书店,回想起来,也算懂了门学问:出了家门,到了别人地盘上,万不可冒犯别人。有理也压不了人啊。
583 ㎞ ㎞

这个啊。。。没有看懂搂住的意思啊。。。

你是男生吗?性格胆小孤僻?这样可不行哦,来来,跟大家交流一下

553 ¤ ¤

真TM没天理了,内蒙古多少年了还威武啊,中少泪目ing~~~说起来我也未摸过中少版龙珠,2004年后很少去书店了,去的时候又忘记去漫画区翻翻,到是看到不少多拉A等引进版~~~

我是中少哈。。。一箱买来啦。。小心翼翼爱惜着><

在深圳东门的动漫城买的..

891 λ λ

哦这么个事 啊 613 ε ε