中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[资讯资料] 茂叔说期待17号,64话登场确定

额...

我以前看漫画一直不懂17号是男的.....费解...我还以为两个都是女的~~看了GT我才发现的

留意下台词也能知道是男的吧,特描述2人外形时有提少年少女,最后18又来句姐弟,当然小时候只看初登场头部那格的话的确很难立刻分辨出男女,虽然当年已经被圣斗士的男人们熏陶过很久了~~~

对于茂叔来说,录音室里形影不离的就是伊藤美纪阿姨了吧?

其实除了未来外纪姨跟他对手戏也不太多,后面她跟16对白到感觉更多似的~~~

茂叔没写64话的日期真是明智啊,本周日因为世界杯停播了,64要7月11日了,让俊雄空欢喜不好意思啦~~~

there will be no new Kai episode this coming weekend. Instead, if you'd like, you can watch some FIFA World Cup highlights in Japanese. The next episode, which will feature the first appearance of No. 17 and 18, is scheduled to air 11 July 2010.

以下是引用仪迷在2010-6-29 0:06:48的发言:

茂叔没写64话的日期真是明智啊,本周日因为世界杯停播了,64要7月11日了,让俊雄空欢喜不好意思啦~~~

.

活该他日本队输了,毁我生日!!我这无敌衰的本命年,连最关键的生日也都得是阴影版么?SHIT!!月神殿就算不出差看来也是错过这个日子了,His mother's!我把生日都赌在64话上了,翻译不了就算了,还停播是么?? 我这星座今天运势几颗星啊?7月份的前奏,那是巨蟹……座!

以下是引用dykc在2010-6-19 16:44:35的发言: ] 还好吧。。。 为毛你知道头像旁边是特,我觉得我这图好像么外发过啊...除了国外DA某绘图站。我应该一直是很“正直”滴画他俩同人吧
我崇拜17号已经14年了,为了找他的图我翻遍了所有图站,如果要说那个DA站的话,我知道你是谁了。你是专门画17和大特BL的吧?虽说看着别扭,但是你的画风真的很华丽,那张两人坐在海边的,还有一块儿玩儿猫的那张……用这华丽的画风画画大特和18吧?怎么样? 另外,你的同人本什么时候出?我考虑考虑收不收,毕竟是17的东西。 也许是64话的打击,今天,只有今天,有点儿讨厌17号和茂叔……

7月11.....我考公务员...希望能考好..阿门

我把生日都赌在64话上了,翻译不了就算了,还停播是么??

点你ID才知生日在3日啊,我还以为是当日,淡定

以下是引用仪迷在2010-7-5 22:03:35的发言:

点你ID才知生日在3日啊,我还以为是当日,淡定

才差一天而已,就已经很巧合了~~~不觉得很幸福吗?淡定不下来啊~~~ 中原茂茂茂茂茂茂……(回声)