中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]GT主题曲加日文的中文发音!

咱咱口口拉稀卡外带哭,艘NO马路西乃爱卡偶米,卡开那仪呀木,                                卡拉偶比那艘哦后买喊。细腻都陪啊啊卡头G,口楼木偶口拉木                                         啊卡一塞粗你口某他把艘某蚂蚁撒吗大,VOU斧头,偶都塞哭买                                       那KI卡里头卡为NO挖一绿楼一吗ZAI偶啊一粗你木粗那NO,艘西                                    大概[U]吃于[/U](快)[U]谜语[/U](快),那哭那你有某那一KI                                        某啊绿开啊一头绿KI头,后艘你某某偶在,啊杂卡益友。咱咱口                                        口拉稀卡外带率,走NO后西那KI包楼卡卡拉,西口大来某拉,                                       黑一YAI.VOU.KI你ZAI他一,咱咱KI你西他一湖与西在某,后                                            吗KI你一头芦席带路,哈费那一呀木,卡拉口比拉艘偶,后的                                          有喊的。偶口卡某四他类粉,路,KI你木艘KI大力啊木那你都                                            挖西带一he太挖一走木啊拉口某路,VOU副挖,那你乃VI啊                                            一西怒撒,一,哭你撒他里带率VOU路,艘乃为楼,啊一粗                                            你木粗那楼,某都绿,一,大意,剖头拉,啊啊他路你, 湖                                            塞你一NO,卡一挖卡一路啊NO卡你,啊把拉啊KI.KI.WOU绿,                                         你乃VU有。咱咱口口拉稀大外大滤器,混带某VOU西几那混                                              大麦楼,那你WA西卡路那路,咱咱KI那吗一湖你西乃某,                                              开Q.K你NO口都拉来你再卡,一米NO卡乃他拉,走米那艘                                              VOU楼,后买喊。

晕,放不成啊

还是听不见,偶把地址留下吧!http://jun68.go.nease.net/music/down

以下是引用界王qsm在2004-8-22 13:27:15的发言:

http://jun68.go.nease.net/music/downhttp://jun68.go.nease.net/music/down

5555为什麽听不了?

那个地址业面不存在啊

哈哈,恶搞啊

哈哈

我是一边看你那个一边听无名杀手传上来的那个……

搞笑啊  强手嘛 厉害!再翻些别的吧  期待!~[em01]

嘿嘿```挺好笑说...给花//[em01]

能听

不过就是歌词太恶搞

哈哈哈 搞笑啊 偶还以为是正经翻译 没想到。。。。

哈哈哈

感谢界王psm帮助……为我学这首歌升了不少力气

希望这种歌词再多一点

[原创]GT主题曲加日文的中文发音!

我觉得你的咱改成单单会更好

好搞笑啊~~~~ 呵呵~~歌词好搞~~·

继续加油~~