中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]特兰克斯的爱情II

哈~~猛地一抬头,忽然想起这儿还有一个大坑……
<p>
<p>

<p>
<p>
"雪儿,你看好.集中精神,慢慢地就能飞起来了.你以前会的,回想一下......"特兰克斯卖力地为雪儿解说舞空术,可是他话还没说完就僵住了------在他头顶上的雪儿朝他大叫:"特兰克斯,明明很简单的事都被你说得很难了!!"
<p>
<p>
"接下来是攻击技能!!!!"特兰克斯气得大喊一声,从手里发出一个能源波.雪儿立刻回敬了一个,两个小小的能源波撞在一起,造成了布尔玛家的院子尘土到处飞扬."昨天你和贝吉塔训练的时候我用监视器看过了,都很简单的."雪儿满不在乎地在空中到处飞.气得特兰克斯脸上青一阵白一阵的."下来,跟我对打."
<p>
"雪儿这次倒是十分配合地从那棵大树上飞了下来,她想了一下,摆出一个跟特兰克斯完全一样的架势."来吧~我也想试试自己的实力有多少."
<p>
<p>
特兰克斯立刻意识到她的姿势是在他训练的时候偷学下来的,不过他也不在乎,反正架势跟实力没关系.他尽量小心,不伤到雪儿.不过对方可不容他大意.雪儿不知在何时,悄悄地将气隐藏起来,她在特兰克斯眼前的身影渐渐消失."残像!我太大意了!谁教她隐藏气的!悟饭?悟天?或者是……爸爸?"特兰克斯小心翼翼地寻觅着雪儿的踪迹,不过他马上就发现这是徒劳的------他太依赖靠气寻找人了!现在要找到将气隐藏得如此好的雪儿根本不可能!藏在树上的雪儿忍不住偷笑:'嘻~特兰克斯还真是可爱呢!"她从树上发出一连串的能源波,当然她很小心地控制着它们,才不至于它们自己飞出去撞特兰克斯。她重新找了个让自己坐得更舒服的位置,控制着那些能源波去攻击特兰克斯。她每攻击一回,就增加一个,直到最后特兰克斯实在是忍无可忍变身成为超级赛亚人。雪儿显然吃了一惊,不过也因为这一小个空档,让特兰克斯找到了她。特兰克斯的能源波立刻在他们两个之间炸开了。雪儿被暴风弹出去,最后撞上墙壁。“啊!”特兰克斯忽然意识到自己可能伤到她了,连忙跑过去,把她扶起来。“你没事吧?”
<p>
<p>
“嗯,我没事,你刚刚……”雪儿完全不像是受到攻击的样子,她立刻询问特兰克斯关于超级赛亚人的事。无奈,特兰克斯只好把事情全部告诉她,当然还有以前的敌人,包括他还没出事时的事都说了。雪儿则在一旁听得津津有味,直到布尔玛喊他们吃饭,才发现已经黄昏了。
<p>
<p>
晚上的重力室还是一样明亮,特兰克斯把雪儿可以不释放出气就直接攻击敌人的事告诉贝吉塔,贝吉塔却是一脸的平常:“以前她就是那样,对于那个时候,还不会感觉气的我来说,根本没什么好奇怪的。”听了贝吉塔的话,一种奇怪地连特兰克斯自己也说不清的感觉让他浑身上下都不舒服.
<p>
<p>
熄了灯,跟大家道了晚安,特兰克斯躺在床上,怎么也睡不着,他一直在想着雪儿的事,想着她为什么有那种特殊能力。特殊能力?!搞不好她可以学悟空叔叔的瞬间移动!明天带她去试试好了。还有,爸爸对雪儿好象……很冷淡…….那些奇奇怪怪的思绪仍然飘在特兰克斯的脑海中,他不知不觉地睡着了.直到第二天------“啊!!”布尔玛的惊叫使特兰克斯吓了一跳,他马上赶到院子去:”妈.怎么了?”
<p>
<p>
.”特兰克斯!你昨天到底和雪儿在院子里干了些什么!!”布尔玛怒气冲冲地指着像龙卷风扫过的院子,准确地说,是指着那个看起来根本不是院子的院子.”啊?!”
<p>
<p>
“天啊,布尔玛阿姨也不用这么狠吧.”刚踏入门的悟天看到特兰克斯在拖地时惊呼.特兰克斯不耐烦地指着沙发,示意悟天过去坐,别挡到他.悟天坐是坐了,可是那张嘴还是没有停下来:”你那个大地离谱的家,都要全部擦完啊?”
<p>
<p>
“是啊.别光看,下来帮忙.我一个人要擦到什么时候.”特兰克斯像抓到救命稻草一样紧紧将悟天拽下来.”对了,你来干嘛?我现在没空玩了.”
<p>
<p>
“不是,我今天是来看看雪儿的.”话说着,悟天已经冲出老远了,可怜特兰克斯家的地板,被没拧干的抹布溅得到处是水.
<p>
<p>
“哦.”悟天的话就像是一小簇火苗,也可以燃起特兰克斯的那种奇怪的感觉.就像昨天和贝吉塔说话一样.”喂,悟天!别把水溅得到处都是!”特兰克斯大叫了一声,努力想摆脱这种奇怪的思想.
<p>
<p>
“我已经在帮你了你还嫌!”悟天连忙顶回去,但他也不忘最终目的.”雪儿呢,情况怎么样了?”
<p>
<p>
特兰克斯站起身,丢给悟天一句:”好得很!”就往重力室的方向走去,但他开门的手又停住了,他想起昨天,跟他爸爸说话的时候也是一样.于是,他回头了.”妈妈呢?不过他一想到他妈妈怒气冲冲地叫他擦地板时的恐怖样子,马上取消了这个决定.唉,这么多人,竟然没有一个可以说话的.看来我真是……算了,还是找雪儿去吧.”特兰克斯最终打定目的.但悟天可是从小玩到大的朋友,也不能撇下不管,于是他叫了悟天,两人一起去找雪儿.悟天兴冲冲地想特兰克斯家翻了个遍,怎么也找不到雪儿的身影.”奇怪了,她平时现在都在房间里看训练时的录音带呀.今天怎么不见了?”特兰克斯思索着,.最后,他决定去问问贝吉塔,毕竟贝吉塔比他了解雪儿,跟她相处的时间也比他多.”爸爸!”特兰克斯让悟天站在门外,自己进去问,训练中的贝吉塔可不是好惹的.”雪儿不见了.你知道她会去哪吗?”
<p>
<p>
贝吉塔皱了皱眉,”又来了,她还是那个样子.特兰克斯快点出去找她.找这个星球上气最强大的人,动作快点,赶在她找死之前.”
<p>
<p>
找死之前?特兰克斯对这句话特别不理解,不过贝吉塔已经叫他动作快点了,哪还有时间在这里问,他和悟天连忙出去找雪儿.”悟天!分头行动!你去短笛叔叔那里!我去你爸爸那里!””OK!”这两个人的办事效率可是一级棒的,估计没过久就能将雪儿带回来
<p>

<p>

<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<P>嘿嘿,本期的竞赛题目已经出来了~~雪儿到底是在悟空那里呢?还是在短笛那里??至于猜对的奖品,偶闪偶闪~~</P>
<p>
Rall:评:2171字,每字1.5元,共3257元
[此贴子已经被Rall于2004-8-23 10:46:14编辑过]

偶猜是悟空

那个......先透露一下,结局是根据大家的意见写的,呵呵~~~偶果然素天才~竟然想到如此妙计~~

精彩啊!但是我没有全部看完。

一定事悟空

<P>oro~~~听说最近结局都4暴冷门说.....大家都猜悟空.....偶猜短笛好了....</P><P>PS:艾琳?...艾琳4寂静玲里面D吗..?Elleen....</P>

<P>写得很好</P>

<P>短笛!</P><P>肯定是D</P>

<B>以下是引用<I>十字刀痕</I>在2004-8-22 12:53:10的发言:</B>

<P>oro~~~听说最近结局都4暴冷门说.....大家都猜悟空.....偶猜短笛好了....</P>
<P>PS:艾琳?...艾琳4寂静玲里面D吗..?Elleen....</P>

<P>寂静玲??那素虾米东东?????
<P>大家呀,偶也在思想斗争,到底要在哪里~~~~</P>

<P>短笛猜太多了就变热门了,我猜是悟空。</P>

<P>天啊~~你们存心为难偶......3:3.....谁再来回下贴呀!!</P>

汗`````又是爱情文。楼主的空格多了点吧。谜底是2人都不是

<P>写的不错啊~</P><P>悟空吧~</P>

<P>目前情况:悟空一边倒~</P><P>偶想了想,好象还素短笛那里好写哈~(众人:那你还叫大家猜!!)</P>

悟空,因为雪儿可能是寻找悟空的气最强或者是因为悟空也是塞亚人!

<P>正因为如此,也94因为悟空是最强大的气,也94说他素最强大的,所以雪儿不会找他</P><P>为虾米捏?因为雪儿打不过他,哈哈~~~(傻笑ING)</P><P>各位原谅偶,偶已经决定在短笛那儿了.......</P>[em21][em21]

<P>啊?呵呵 ~~没关系撒~</P><P>文好是最好的嘛~</P>

谢谢谅解咯~偶会努力的

<P>
你写的还真是不错呀!!
很好的爱情文呀!!
楼主继续加油吧!!</P><P>
</P>

要是让偶老妈看见偶写这个,会被骂死滴~