中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

19号资料库里的饮茶资料解析

从上往下依次——姓名,住址,身高,体重。没什么好说的。

特技:狼牙风风拳

opinion(评价,鉴定……):大概是日文和英文的混合文……ストラトスのプラモデル再版されて嬉しい(很高兴stratos的模型再版发售了),stratos貌似是一种跑车。这句话是恶搞老鸟的爱好吗

终于有人翻这个了,置顶问了好几次无人理睬

原来是豪无意义的评价啊~~~stratos跟饮早期骑的那些东西有关系吗?可以去大4查查机车部分,阿呀龙论相册也不恢复没法去查CZ的相册~~~~

老鸟当年兴趣有车摸么?他经常提到没时间组装模型

我本来把截图都截好了 突然想到没有好用的外链相册 想回答仪迷兄这个问题,夭折了

搜到几个stratos的网页 http://auto.sohu.com/20070713/n251044498.shtml http://v.carschina.com/shijiashipin/2009113055366.html http://www.bbkan8.cn/show.asp?id=1ac23a581ab02fe60af7e16288f19717

哦呀孙悟君都读出了意思啊,还以为你不会日文这么说是个纯跑车,饮好象喜欢的是越野车,不过Z结尾到是原创过他开一个跑车去参加大家的聚会吧,小林还羡慕来着,可能就是那牌子的车?

呵呵 在下日文尚浅 只是自学过五十音浊促之类的 词汇还差的远着呢 像那个stratos就是查的资料才知道~

其实对车也不熟哈哈 还是Q的解释最为妥当~

終於有人翻譯那些字的意思...還在想會不會有什麼特別的資料...原來是單純惡搞老鳥的喜好..可惜過多幾集悟飯等人的資料只剩下名字,不像這次飲茶的資料有這些詳細資料...

不知地址那里跟位置怎么换算呢,其他提到地址的地方也都是什么什么区吧,老资料的话肯定还是沙漠那里,想知道他3年里在哪里逍遥~~~

呵呵,孙悟能凭发音读出意思已经不错了,加油加油

鸟山明是绝对喜欢玩车模的,阿拉蕾单行本结尾经常提到他玩车模的事情,而且有他本人在房间玩车模的照片,我记得很清楚,车模是双星的,也就是田宫的

还提到买的超多来不及做只能堆积

原来如此,那是我记错了,我以为堆积的还有其他类型的模型~~~那就只有饮茶在动画Z结尾开的那车型没确认了,看上去确实很象那款跑车,如果是同一型也可以算原创剧情里他的兴趣了,不单纯是对鸟的致敬~~~
查了一下阿拉蕾,在12卷128页的照片上有一堆汽车模型盒,后面一回的照片又说自己组装过遥控车。

当然龙珠也经常画车,追根溯源的话参考开载时间更早的阿拉蕾就可以了,那里的扉页有更多车模和军事模型的影子,比如龙珠单行本28卷的封面龟仙人骑的小摩托其实早就被阿拉蕾骑过。